Тема: Kool G Rap
Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 10:57
  #252 (ПС)
Cтас (Хиллсайд), тоже больше по старенькому убивается. Но мне кажется у него много больше тысячи. Ибо, есть у него вещи которых нет у меня. Плюс, он покупает вообще все подряд, я же всет аки выбираю, даже из старья. Скажем того же Heavy D, у меня нет. У него есть. )) Даже не представляю, что он там за фото мог выложить со ВСЕЙ коллекцией. Это просто не реально. )) У него, как и у меня все в коробках и что бы достать какой то конкретный диск, нужно потратить пол дня. Он делал какие фото в свое время. Мол говорите, что выложить, но это от силы 50 штук. ХЗ, короче как можно даже несколько сотен сфотографировать. ))

Парни, так мне кто поможет с двойниками Джирэпа? Очень уж хочется.

ЗЫ Кстати, да наверное 1-2 тысячи это ни так и много. Нынче только ундурграунда можно такое кол-во купить. Я его даже слушать не пытаюсь, хотя есть несомненно интересные вещи. Просто прикинул, если еще и в это залезть, то вообще тогда до конца жизни, только слушать придется )))) Про материальные затраты я вообще молчу. ))) Я не могу, как большинство, музыку мегабайтами измерять. Кайф не тот. ))