-Цитата от Voch
не надо пробовать все виды наркотиков, что бы понять, что тут чушь написана...
да я вроде бы не стар... что в нём некорректного? мололетки ещё могут повестись на такое.
не прикрыли ещё лавочку? помню по 4к за грамм было, сейчас сколько? или ты на чём там сидишь?
она к месту...
1. знаешь, правды для всех разные, как и чушь. Для кого чушь, для кого нет. Так же разные для всех и ощущения, после употребления. Тем более разные от разных видов наркотиков. По этому твоё замечание про все виды наркотиков как-то теряет вид аргумента. Или же ты будешь отрицать что иногда появляется чувство полёта или эйфория (которую я заменил словом чудо)? Например, меня однажды тянуло в форточку и мне казалось что я завис в воздухе и пытался убежать, но топтался на месте, но это так, пример.
2. Не корректно именно само слово малолетки. Не корректно оно по отношению к возрасту отдельной возрастной категории. И опять же, для каждого малолетки могут иметь разный возраст. Например, меня в мои 20, сорокалетний мужик тоже может назвать малолеткой.
3. Сижу я только на жопе и уж точно не на наркотиках. Лавочку не прикрыли и думаю никогда не прикроют. Цена зависит от того где берёшь, но различия в цене не огромны. Да и не особо мне удаётся следить за тенденциями этими. Редко покупаю, очень редко. Я просто написал что я предпочитаю.
4. И к какому же она месту?