-Цитата от Tenry
1. ну так я и не ставил перед собой целью описать состояние опьянения. я пытался донести в небольшом рассказике свою мораль.
- Это как бы и есть сами наркотики, состояние наркотического опьянения.
а какую мораль ты хотел донести читателям, если не секрет?
- тут тоже вопрос. состояние души малолетка. всмысле по развитию или поведению.
всё в целом, но больше по умственному развитию... ну и по поведению тоже... и ещё много всего.
- не вижу взаимосвязывающей нити
ну не видишь и флаг тебе в руки... "ты суслика не видишь... а он есть"
Добавлено через 38 минут 20 секунд
давай тогда ещё немного расскажи, что ты имел тут ввиду...
-Цитата от Tenry
Истошный крик в палате,
Проходит чувство с болью.
Одной дороги хватит,
Для лиц умытых кровью.
какой крик? в какой палате? ты о чём? от тех легальных порошков, что у вас продают(продавали), нет ломки, и нет зависимости как таковой... да, от зевса может быть крайне хреново несколько дней, но палаты и боль, это ты перегнул... а если ты про кокс тут трёшь, то его на сахалине очень проблемно достать... или ты тут про что-то более тяжёлое говоришь? и что за лица умытые кровью?
- Залез на небо граммом,
Уверенный что слезешь быстро,
Но небо адом стало,
В пустой квартире выстрел…
видимо всё же про порошки эти легальные тут нам сказки травишь...
какой выстрел, он застрелился что ли? или он стрельнул сигаретку у соседа по лестничной клетке? или он взорвал пятку, тогда почему выстрел?
- И место для душы ты уступил
Забвенью идущему по вене.
так, я не понял... то он нюхал, то уже по вене... ты определись... или так всё плохо, что он сначала нюхал а потом по вене решил ударить?
- Упала голова на плечи…
И стали мокрыми глаза…
как это возможно? "есть голова на плечах" или "голову с плеч", тут можно говорить во множественном числе, но на плечи... она свалилась что ли с неба? не было головы, и тут бах, о чудо... голова на плечи упала с неба вдруг... на плечо тогда уж, упала... потому, что она не может на оба плеча зразу упасть, она одна.
Добавлено через 45 минут 27 секунд
она одна, и держится на плечах... и кувыркается или на левую сторону, или на правую... если конечно этот человек с головой на плечах, а не рэппер без головы(да простит меня Майн Рид).