Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #2451 (ПС)
Текст\Исполнение\ОВ = 5\5\3

k1RG[2o12] 3\4\0 - Бля,1 часть - честно, сразу захотелось выключить, ибо это клон группы Фактор 2. Мои уши истекали кровью, когда я слышал припев. пиздец, это кошмар из детства, лично для меня. По куплетам - неплохо, но прочитано тоже в стиле вышеупомянутой группы. Я лично больше 2х раз для оценивания - слушать это врядли смогу. 2 часть - хз. кстати, автотюн в вокале - не лучший вариант. прочитано лучше, но немного не хватило подачи, чтобы я закачал головой. текст - рифмы ради рифм, рэп о рэпе. среднее выступление, короче.
OlegLex - 4\4\1 - 1 часть - Припев исполенен грамотнее, не вызывает отвращения, скорее наоборот. порифмовал получше, да и исполнил любопытнее, хотя спокойнее. а вот 2 часть - неудачная копия бабангиды. интонаций нет, ритмического рисунка в тексте нет. набор слов, бубубубубу. фу нахуй. терпеть не могу такое. хотя сам текст вроде бы и неплох с точки зрения слов. в любом случае ты показался мне сильнее.

GT - 4\3\1- биток сразу отсылает к французскому рэпу, а, как известно, это действительно качевый хип-хоп. ну что сказать - ты не вывез этот бит. под него надо рубить так, чтобы твоя башка отстегивалась от позвоночника при каждом своем движении в такт. нет. не то. не получилось. монотонно слишком, ноль фишек. про рифмы плохого не скажу ничего, но и хорошего тоже не скажу ниче. 1 в ОВ за биток, и только.
Дихард - 4\4\1 - 1 часть - твой рэп дешОв? как у тя язык повернулся такое сказать? во первых смысл, во вторых ударение в слове ))) пздц короче. выключил, посмеялся, включил снова. рифмуешь неплохо. пожалуй лучшие рифмы за раунд. вот только смысл туда бы добавить. читка - не очень. на троечку, и то надо подумать. 2 часть - зачем делать два однотипных парта в треке? для меня они не отличаются ничем, кроме бита. не вывез ты такой бит. это скучно. но все равно, сильнее оппонента. 1 в ОВ за рифмы.

Если честно - раунд не понравился вообще. для полуфинала слабо. такое ощущение, что вы уже все порешали заранее и делаете рэп на отъебись. если кого обидел - мне похуй ))) шучу, конечно. простите. не со зла. на все вопросы отвечу с удовольствием. мир.