-Цитата от Voch
а какую мораль ты хотел донести читателям, если не секрет?
всё в целом, но больше по умственному развитию... ну и по поведению тоже... и ещё много всего.
ну не видишь и флаг тебе в руки... "ты суслика не видишь... а он есть"
Добавлено через 38 минут 20 секунд
давай тогда ещё немного расскажи, что ты имел тут ввиду...
какой крик? в какой палате? ты о чём? от тех легальных порошков, что у вас продают(продавали), нет ломки, и нет зависимости как таковой... да, от зевса может быть крайне хреново несколько дней, но палаты и боль, это ты перегнул... а если ты про кокс тут трёшь, то его на сахалине очень проблемно достать... или ты тут про что-то более тяжёлое говоришь? и что за лица умытые кровью?
видимо всё же про порошки эти легальные тут нам сказки травишь...
какой выстрел, он застрелился что ли? или он стрельнул сигаретку у соседа по лестничной клетке? или он взорвал пятку, тогда почему выстрел?
так, я не понял... то он нюхал, то уже по вене... ты определись... или так всё плохо, что он сначала нюхал а потом по вене решил ударить?
как это возможно? "есть голова на плечах" или "голову с плеч", тут можно говорить во множественном числе, но на плечи... она свалилась что ли с неба? не было головы, и тут бах, о чудо... голова на плечи упала с неба вдруг... на плечо тогда уж, упала... потому, что она не может на оба плеча зразу упасть, она одна.
Добавлено через 45 минут 27 секунд
она одна, и держится на плечах... и кувыркается или на левую сторону, или на правую... если конечно этот человек с головой на плечах, а не рэппер без головы(да простит меня Майн Рид).
1. мораль заключается в том, что выбор есть всегда. прикинь! никто не заставляет человека употребить наркотики, уговаривает, да, просит, да, предлагает, да. но не заставляет. так что выбор мы деаем сами. и ответственность лежит только на нас самих.
2. ну ты мне объясни ту взаимосвязь. это тоже самое что : я прожил 7 лет в лондоне и поэтому он от меня далёк.
3.
Истошны крик в палате это про ломку. Проходит чувство с болью тоже про ломку. ломка боль. чувство кайфа от наркотиков. Одной дороги хватит, Для лиц, умытых кровью это про то, что для наркоманов есть одна дорога после смерти - в ад (хоть я и не верю в бога) лица, умытые кровью, всего лишь аллегория пристрастия к наркотикам.
4.
Залез на небо граммом, т.е. залез на небо, сравнение с приходом Уверенный что слезешь быстро, уже после зависимости, все говорят что бросят, как только захотят Но небо адом стало, то самое небо(счастье), которое обещали наркотики стали просто зависимостью. В пустой квартире выстрел… да, он просто покончил с собой
5. это из разрада: начал с покурить, кончил иглой.
6. "упала голова на
плечи" уже устоявшееся выражение. даже если голова просто опустилась вниз, говорят что она упала на плечи. но тут немного иной смысл, тоже устоявшийся в словесном обороте. упала голова на плечи, как признание беспомощности, проигрыша.