-Цитата от Безызвестный
-Цитата от Lazyy
-Цитата от Безызвестный
то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно
утконосу расписал он круто за все дела

но я как слушатель Виктора могу сказать что врядли он пройдёт данный раунд, тут даже можно и не быть фаном мэриджейн чтобы сказать такое, ведь снейк коварный,беспощадный и злоебучий говнюк, и после "седьмой раунд голубятни" врядли пропустит его спокойно
однако трек хороший, без зиг, практически не притронулся к мамоёбству, вобщем Виктор с каждым раундом всё серьёзней и серьёзней делает, это радует
хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто
или к "голубцу по имени Сифо"

голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт
-Цитата от L.I.M_1
За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть?
вот тут некоторые оценки 4-х судей
-Цитата от Безызвестный
о и тут их наконец-то вписали

ну вот если постарается бланк то пройдёт, а тоснейк с джонебоем чего могут надумать там и сифо проходит
мне вообще кажется что рэббит и джони захотят хорошо избавится от одного из тех кто против судей, и поставят в пару класиска и сд (если они оба вообще пройдут)
да я почти уверен, что снейк и джони отдадут голоса за сифо, но всё равно, думаю, бланк пройдёт в итоге

ну а по парам, видимо, снейк сам расставляет, всё в его руках, а джони и рэббит тут мало решают...
ну а если даже классика и сд поставят в одну пару, то в этом тоже есть плюс, ведь как минимум один из них уже в финале будет