-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от драма Алёны
-Цитата от ДЫНЯ
Кому известно ?
Ты с животными имела дела в повседненой жизни ?
Не знать гугл - позор? Любить живых существ - мода ?
Ты уверен что у тебя правельные приоритеты в жизни ?
говоря о разуме, известно ученым
нет, лично я правда никогда не слышала о забое дельфинов или шимпанзе
Известно учёным, которым платят деньги и предоставляют оборудывание. Но роблема не во мнении учёных, но в твоём мнении, ибо его нету.
Я имел ввиду жила ли ты когданибуть с домашним животным ?
-Цитата от че почем
дыня ты умеешь говорить умные вещи.но это пиздец про вегетерианство хуйню несешь.честно.
Если ты честный, то буть честен перед самим собой.
-Цитата от гдемойчай
тут модный парень ДЫНЯ писал, что животные всё понимают, что у них есть разум

и эмоции.
было бы интересно посмотреть на доказательства того, что у коровы или курицы есть разум

А в голове у них что? печеньки или может оранж сода?
А про емоции на ютюбе посмотри как собаки допустим сасают своих сородичй з под колёс машин. Или допустим какшак мой, остался два для один дома, так когда пришел он был в истерике, а в комнате моей моё одеяло лежало на полу, он его стянул, двухместное одеяло, годовой кашак стянул напол, он просто меня искал под одеялом.
Вообщем тем кто животных видел только на картинках или в тарелке объяснять животную психологию смысла нету.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от 7th
-Цитата от ДЫНЯ
Волк хищник, мы травоядные. Волк не выращивает свою пищу в клетках, он её ловит на природе. Волки живут в гармонии со своей добычей. Волков не 6 млдр.
сам ты бля травоядный

На зубы свои посмотри, хищник

у тебя научные доказательства есть?
что ты мне про кошака своего рассказываешь?
у меня тоже кот есть. Ему 12 лет. Иногда мне кажется, что он умнее меня, так как вытворяет вещи, которые кот делать не должен.
Но это не значит, что у коров, которых мы едим, есть разум.