Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 12:47
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
мораль заключается в том, что выбор есть всегда. прикинь! никто не заставляет человека употребить наркотики, уговаривает, да, просит, да, предлагает, да. но не заставляет. так что выбор мы деаем сами. и ответственность лежит только на нас самих.
прикинь, вся наша жизнь - выбор... и чего? открытие что ли сделал? ты выбираешь, когда тебе пожрать, посрать, подрочить, побухать, поспать... мы всегда выбираем, что нам делать... наркотики, смешно... уговаривают... ха-ха-ха... ещё скажи, что за тобой на коленях ползают, со словами: "ну пожалуйста, ну нюхни"... за всё что мы делаем, ответственность лежит только на нас самих... спасибо кэп... а я то и не знал этого... я думал, что за всё отвечает добрая фея... посыл то смешной немного, тебе не кажется?

-
ну ты мне объясни ту взаимосвязь. это тоже самое что : я прожил 7 лет в лондоне и поэтому он от меня далёк.
-
наркоман ты наш с далёкого острова.
наркоман что ли? я же тебе уже объяснил...

-
Истошны крик в палате это про ломку.
Проходит чувство с болью тоже про ломку. ломка боль. чувство кайфа от наркотиков.
Одной дороги хватит,
Для лиц, умытых кровью это про то, что для наркоманов есть одна дорога после смерти - в ад (хоть я и не верю в бога) лица, умытые кровью, всего лишь аллегория пристрастия к наркотикам.
в какой палате? и нахрена писать вообще про то, что ты не испытал, и ещё людей учить чему-то левому? нюхнул пару раз, реквиема по мечте посмотрел, и всё что ли, знатоком наркотиком и ломок стал? ну насмешил... если человек не крещённый, и крестился, то все грехи списываются(насколько я помню), а если он не крещённый, то так и так попадёт в ад, ну не в сам ад, а в какую-то курортную его часть... что-то всё же не улавливаю связь между лицами и кровью... ты же говорил, что всё объяснить можешь, что у тебя нет пустых слов.

-
Залез на небо граммом, т.е. залез на небо, сравнение с приходом
Уверенный что слезешь быстро, уже после зависимости, все говорят что бросят, как только захотят
Но небо адом стало, то самое небо(счастье), которое обещали наркотики стали просто зависимостью.
В пустой квартире выстрел… да, он просто покончил с собой
я понял, что у тебя с наркотиками небо ассоциируется... не про это вопрос. грамма то кокса не дохрена ли будет для первого раза? или он всё же может пыль курил? или всё таки легалка? наркотики не обещают счастья... они молчат... да и далеко не от всех наркотиков эйфория наступает...
так, а тогда как он дальше колиться, если он застрелился?

-
это из разрада: начал с покурить, кончил иглой.
много знаю людей, которые начали с химки и закончили химкой... знаю людей, которые кололись и соскочили на химку... что вообще за предрассудки? мол взорвал пятку, и по-любому будет колоться... тебе самому не смешно? что-то ты как я понял на ханку не перешёл, после того как нюхнул порошка...

Последний раз редактировалось Voch, 28 августа 2011 в 12:59.