-Цитата от Шеридан
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Шеридан
из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас

-Цитата от Yourtelling
Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна.
Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут.
есть такое понятие как ЭТИКЕТ. типа как обычаи племен.
если я допустим пошла бы на работу устраиваться, накрасилась бы. на какое то мероприятие масштабное. ты этим выражаешь типа уважение к тем кто на тебя смотрит
то же касается и фото , как раз могу и сфотаться тупо по той причине что куда то собиралась и выражение лица накрасила. это не повседневный вид.
а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю
http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg
я тебя понял
но значит выходит, что косметика все же
важна в жизни, так как по твоим словам, прйти без нее в определенные места - признак неуважения