Показать сообщение отдельно
Deuce_Cr1me
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deuce_Cr1me
  #197 (ПС)
-Цитата от Вис Посмотреть сообщение
-Цитата от Deuce_Cr1me Посмотреть сообщение
Раньше Стиморол всёравно читал лучше! Я думаю этот трэк так , опять для очередной раскрутки, дальше сопли.. Но если я ошибаюсь, то я рад!))
Скорее всего так и есть! Наверное выпустил, что бы денег не многа срубить и дабы фанаты старые не забывали.

Насчёт того, что он первый и первым не кто так и не стал, я не думаю!))Те же самые Джинекс и РэпВойска в бэтле его превосходят!)
Кто такой Джинекс не знаю) первый раз про него слышу! А "Рэп войска? Это детский сад! йоу стап" (с) Витя CLassic.

С Окси их сложно сравнивать... Раньше у Стима подача была на много круче чем у Окси но рифмы не такие. Сейчас мне Окси вообще не нравится ибо в его сингле я половину слов не понял даже. Ну и Стим конечно раньше круче зачитывал. Фиток бы я послухал ихней лучше
=))хд Ну да, я согласен, особенно про сингл верно подметил))Я несколько раз переслушивал чтобы понять.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от Belov Посмотреть сообщение

хуйню полнейшую несешь
я считаю, что трек «Никогда» и «Добро» переплюнули все то, что Стим делал на баттлах и все его диссы.

тебе сколько лет, если не секрет?
17)Возраст что-то меняет или мозги только по-твоему с 20 вырастают что ты сразу о возрасте спрашиваешь?(
Если вы ещё начнёте говорить, что он и Oxxxy переплюнул, тогда я выйду из темы, согласившись с вами...)))))))))))))
фу блядь, нахуя ты родился
Чтобы подругу твою трахать и рэп научить вас читать