-Цитата от Light_M -Цитата от Matisyaho У меня, кстати, под окнами каждый вечер тусуются. Я слушаю, что они там говорят. Интересно. ты на каком этаже живешь? я из окна шпионю На 2м. Все прекрасно слышно.
-Цитата от Matisyaho У меня, кстати, под окнами каждый вечер тусуются. Я слушаю, что они там говорят. Интересно. ты на каком этаже живешь? я из окна шпионю
У меня, кстати, под окнами каждый вечер тусуются. Я слушаю, что они там говорят. Интересно.
-Цитата от Щипач -Цитата от ДЫНЯ А мне наоборот прикалывает Обожаю слушать что там у них за вселенские проблемы -Цитата от K_Slim -Цитата от ДЫНЯ А мне наоборот прикалывает Обожаю слушать что там у них за вселенские проблемы а иногда такая хуйня тоже бывает, сегодня кто-то орал на улице бомбу (заряд) болелы ЦСКА Я прям всё бросаю и бегу на балкон или к окну Ты что такое шоу пропустить !!
-Цитата от ДЫНЯ А мне наоборот прикалывает Обожаю слушать что там у них за вселенские проблемы
А мне наоборот прикалывает Обожаю слушать что там у них за вселенские проблемы
-Цитата от ДЫНЯ А мне наоборот прикалывает Обожаю слушать что там у них за вселенские проблемы а иногда такая хуйня тоже бывает, сегодня кто-то орал на улице бомбу (заряд) болелы ЦСКА