-Цитата от Чистый тип -Цитата от MaximuM. Нормальный поц..хуль он тебе не подуше Помню видел где то твои фотки..пиздец ты хасола Показать скрытый текст Мне не по душе его излишнее внимание к моей персонек сожалению мой интерес к нему отсутствует но он что-то старательно добивается от менявот такая вот хуйня Хочешь новых выложу?Не так давно фотографировался? Показать скрытый текст Как бы ты хоть застебай мои широкие штанишки и мою лысую голову, как бы похуй дау вас тут большинство пидарасиков малолетних стоит статус анонимности, стоит задуматься Я уверен, что ты просто выёбываешься
-Цитата от MaximuM. Нормальный поц..хуль он тебе не подуше Помню видел где то твои фотки..пиздец ты хасола Показать скрытый текст Мне не по душе его излишнее внимание к моей персонек сожалению мой интерес к нему отсутствует но он что-то старательно добивается от менявот такая вот хуйня Хочешь новых выложу?Не так давно фотографировался? Показать скрытый текст Как бы ты хоть застебай мои широкие штанишки и мою лысую голову, как бы похуй дау вас тут большинство пидарасиков малолетних стоит статус анонимности, стоит задуматься
Нормальный поц..хуль он тебе не подуше Помню видел где то твои фотки..пиздец ты хасола Показать скрытый текст