Показать сообщение отдельно
товарищ Tenry
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 08:54
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от MC ARTES Посмотреть сообщение
Красиво выразил)Пояснения хорошие дал)
рад что понравилось))
-Цитата от -=Mr.HigH=- Посмотреть сообщение
Понравилось, по вкусу
спасибо, старался))) когда сам ещё что-нибудь выложишь?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
Под тоннами обстоятельств,созданных например мной,

ты можешь принять строго определённое решение,

повинуясь своим инстинктам,моим предпочтениям и желаниям,

а выбор-это фантазийное слово(не имеющее точек соприкосновения с реальностью)

для внушения и создания иллюзии самостоятельности в принятии решений более слабым особям.
ничего не понял из того, что ты написал

Добавлено через 13 минут 44 секунды
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

прикинь, вся наша жизнь - выбор... и чего? открытие что ли сделал? ты выбираешь, когда тебе пожрать, посрать, подрочить, побухать, поспать... мы всегда выбираем, что нам делать... наркотики, смешно... уговаривают... ха-ха-ха... ещё скажи, что за тобой на коленях ползают, со словами: "ну пожалуйста, ну нюхни"... за всё что мы делаем, ответственность лежит только на нас самих... спасибо кэп... а я то и не знал этого... я думал, что за всё отвечает добрая фея... посыл то смешной немного, тебе не кажется?

наркоман что ли? я же тебе уже объяснил...

в какой палате? и нахрена писать вообще про то, что ты не испытал, и ещё людей учить чему-то левому? нюхнул пару раз, реквиема по мечте посмотрел, и всё что ли, знатоком наркотиком и ломок стал? ну насмешил... если человек не крещённый, и крестился, то все грехи списываются(насколько я помню), а если он не крещённый, то так и так попадёт в ад, ну не в сам ад, а в какую-то курортную его часть... что-то всё же не улавливаю связь между лицами и кровью... ты же говорил, что всё объяснить можешь, что у тебя нет пустых слов.

я понял, что у тебя с наркотиками небо ассоциируется... не про это вопрос. грамма то кокса не дохрена ли будет для первого раза? или он всё же может пыль курил? или всё таки легалка? наркотики не обещают счастья... они молчат... да и далеко не от всех наркотиков эйфория наступает...
так, а тогда как он дальше колиться, если он застрелился?

много знаю людей, которые начали с химки и закончили химкой... знаю людей, которые кололись и соскочили на химку... что вообще за предрассудки? мол взорвал пятку, и по-любому будет колоться... тебе самому не смешно? что-то ты как я понял на ханку не перешёл, после того как нюхнул порошка...

1. бля. как же тебе ещё объяснить. некоторые люди, подсев на наркотики, потом, когда уже понимают, что не слезут, начинают винить всех и вся, я же лишь хотел показать, что ответственность лежит только на самом человеке, и не на ком больше.

2. No comment's

3. не испытывал, да. были похожие ситуации у меня. сколько и чего я нюхал не тебе считать. реквием по мечте смотрел максимум минут 15. и я не говорю что я знаток наркотиков и ломок. а вспомню Есенина, замечательный стих, кончающийся "на рукаве своём повешусь", тогда он ещё был жив и умер, только спустя пару лет, так нахуй он писал о суициде? вену пару раз порезал и самоубийцу видел?
или же тот же, не любимый мной, Маяковский писал о разговоре с солнцем, разве он беседовал с ним, спокойно попивая чай, прежде чем написал свой стих?
ада нет, так что никто туда не попадёт, всё мы попадём в сырую землю только, или в кремационную печь, всё зависит от пристрастия к видк похорон))
ну раз не улавливаешь, то автор плохо донёс то, что хотел донести.

4. бляяяя. стих- это абстрактная субстанция. факты жизни несуществующего персонажа можно откинуть. я и не писал что говорили наркотики, это как бы голос в голове, мысли, как чёрт с ангелом на плечах.

5. я тоже много знаю людей которые начинали с чего-то и не переходили на тяжёлое, как и наоборот. у самого дядя курит лет 20.