-Цитата от REPICK дивану -Цитата от D-Pat вчера короче какие-то пиздюка нажрались пиваса и не хуево опьянели шли гуфа гоняли или на гуфа гоняли я так и не понял а они блять типичные гангстеры балахоны шире их,кепки больше их голов и сдвинуты хуй знает как на бок блять а штаны не хуя не мешок,пасаны вы охуеете,штаны у них ЗА 300 РУБЛЕЙ БЛЯТЬ КУПЛЕННЫЕ МАМОЙ НА РЫНКЕ СУКАААААА они еще узкие ганстеры блеать узкие как у пидрил? типо того знаешь есть такие модники которые слушают тимати и всякий клубняк носят свои обычные узкие джинсы полуголубого цвета и приспускают их вот они типо таких только они штаны не спускали
-Цитата от D-Pat вчера короче какие-то пиздюка нажрались пиваса и не хуево опьянели шли гуфа гоняли или на гуфа гоняли я так и не понял а они блять типичные гангстеры балахоны шире их,кепки больше их голов и сдвинуты хуй знает как на бок блять а штаны не хуя не мешок,пасаны вы охуеете,штаны у них ЗА 300 РУБЛЕЙ БЛЯТЬ КУПЛЕННЫЕ МАМОЙ НА РЫНКЕ СУКАААААА они еще узкие ганстеры блеать узкие как у пидрил?
вчера короче какие-то пиздюка нажрались пиваса и не хуево опьянели шли гуфа гоняли или на гуфа гоняли я так и не понял а они блять типичные гангстеры балахоны шире их,кепки больше их голов и сдвинуты хуй знает как на бок блять а штаны не хуя не мешок,пасаны вы охуеете,штаны у них ЗА 300 РУБЛЕЙ БЛЯТЬ КУПЛЕННЫЕ МАМОЙ НА РЫНКЕ СУКАААААА они еще узкие ганстеры блеать