Показать сообщение отдельно
Sky NK
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:29
ВКонтакте
  #2863 (ПС)
-Цитата от -СуРоВыЙ- Посмотреть сообщение
ВО ПЕРВЫХ: ДААААА БЛЕАТЬ, ура сука, прошол Роман вообще красавчик. Так доволен собой как будто мне дали оскар, нобелевскую премию и у меня отсосала мисс вселенная Ваще пацаны ребята, получил заряд хорошего настроения на неделю, был уверен на 90% что в моей паре эта хуета с голосами и мне как обычно не повезет, а тут все по красоте, ваще заебок, всем кто за Романа голосовал жму руку друзья, спасибо плотнейшее просто

ВО ВТОРЫХ: Лем, у нас с Вестоном одинаково баллов, чего было не поставить меня с комедиумом, а Васю с Вестоном, блеать Огорчил минимально тут Ррр...

пс: Вася, кто знает, если бы не проголосовал за тебя кто бы прошёл с тебя бутылка Удачи на раунде не желаю к сожелению, хах Но думаю мы с тобой покажем как надо батл разносить в щепки, ееее
Во-первых - удивлен своему проходу, удивлен тем фактом что за меня голосовали (ибо сам просил нескольких человек, но у них акков не было, кроме Менимо и еще 1го чувака ну + Рома СуровыйДоволен проходом

Во-вторых - малость огорчен парой, вот 2 чистых баттловика и встретились в одной паре надо было на возможный финал оставить, а ставить меня на матч-реванш с комедиумом в полуфинал. Я все же пожелаю тебе удачи, Ром, честное слово, жму руку - оппонент достойный. Да, я уверен, надо показать что-то стоящее против тебя, буду стараться. респектуля летит и все дела

Ах да - и спасибо что голосовал за меняприезжай - с меня пиво