-Цитата от TalibKweli
Вэйн самое уёбишьное и унылое говно которое вообще можно слушать. Я не понимаю зачем слушать его прокуренный, вибраторный голос если есть нормальные рэперы, не боготворящие деньги, траву и шлюх. Кароче пиздить надо этого мудака изтатуированного.
Тебе просто не нравится его голос, но суть в том, что это его фишка, сходу выделяющая из тысяч других похожих друг на друга рэпперков
Да, насчет голоса еще, Shyne таки очень здорово аутро разбавил, весело получилось))
Mirror да, мне тут на удивление даже припев Бруно Марса очень понравился, хотя обычно когда слышу певцов на треках у Виззи думаю "лучше б он сам припев сделал", но это не тот случай, да и по тексту Mirror шик, аффтару выше, кто думает что тут только про деньги, траву и шлюх - слушать обязательно, и если не допрет, докупить словарик.
Как сингл думаю здорово бы пошел, да и ничего собственно и не мешает, вон у Ники самый хитовый сингл Super Bass тоже на альбоме как бонус только.
-Цитата от Kov$H
-Цитата от pwnz
Выделил для себя 4-5 самых сильных треков, которые репичу, и буду репитить.
02. Lil Wayne - Blunt Blowin (бомба, репит)
03. Lil Wayne - Megaman (мясо, однозначно, хотя бит меня чутка напрягает моментами.)
06. Lil Wayne - She Will (Feat. Drake) (Однозначно репит)
13. Lil Wayne - President Carter (Бомба, репит.. хит! п.с. Кстате сэмпл использован какой-то знакомый, пиздат мунус

, напомнило кого-то с рурэпа. )
17. Lil Wayne - Mirror (Feat. Bruno Mars) (Bonus Track) (СТРОГО РЕПИТ, СТРОГО ХИТ, ПРИПЕВ От Бруно решает вобще

, ядло тречила, на долго в плейлисте, клипец бы на этот трек было бы в самый раз

один из самых самых треков)
А вобще 6, 13, 17 треки самое мясище.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Great9
После таких взрывных синглов уже почти не сомневался в ахуенности альбома, и по первому впечатлению так и есть
Сначала правда не выкупил кто читает с Тек Найном, Андре чтото скромный оказался)) И да, 1 трек таки подпоганил ти пейн, то, что он не бесил в гот мани было походу приятным исключением)
Запули название синглов, кроме Lil Wayne - Dear Anne (Stan Part 2) (Produced by Swizz Beatz)
Если он был как сингл.. а то типуля скинул.
67 с Кори Волыной, Джон с Большегрудым и Как Любить - синглами были.
Диар Анн вообще просто лик
She Will еще 4ый сингл, сейчас на 3 месте в хот 100, думаю скоро клип должен быть.