Показать сообщение отдельно
Alekt Keane
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 18:27
  #883 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Кто определяет силу ума человека и как это определяется? Способностью концентрирваться длительное время на одном вопросе? Таллантом? А откуда таллант? Что такое таллант вообще?

Кстати до МЕНЯ, до Я, мир не существовал. Потомучто Я не существовало, оно в принципе и так не существает но это сложно. Я не ТЫ поэтому мира до меня небыло.
"Я" одно из самых употребительных терминов в философии и опять таки нуждается в расшифровке.
Сила ума человека определяется количеством прочитанный томов Ландау и Лифшица. Это шутка. Что такое таЛЛант не имею понятия, но собственно для объективных выводов и анализа он не кажется чем-то краеугольным и гранитовым. Изобретать новые техники церебральной мастурбации — талант безусловный, это да.
-
Или ещё
Какой звук у одной хлопающей руки?
Каким было твоё лицо до рождения твоих родителей ?
Видеть смысл в подобном образом как у тебя идущем порядке слов есть непозволительная роскошь в XXI веке.
Показать скрытый текст
Проще говоря, ты бредишь.

-
"Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Будда
Цитата сомнительный способ доказательства.
"Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли." Адольф Гитлер. Не в тему, зато как многогранно! Дынька в арбуз от сокровенного вспухнет!