-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Sven_PeR-4ik
Динамо подписывает Эскобара.

Будет Михалыч налаживать канал поставки кокса в Украину.

Миля доволен новым приобретением, наверное. Закажет себе первоклассного коксу и на месяц про его игру можно забыть.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд

У вас прям какой то интернационал собрался... 17 легионеров сейчас в клубе, не считая 2х натурализированых украинцев и ещё 5 по арендах. Год назад вы с нас смеялись, но в этом году у нас 14 легионеров и 3 на аренде
(здесь Я кстати эпично охерел, увидив что Леонардо ещё пренадлежит Шахтёру, это пиздец)
а ты Еременка, например, к легионерам относишь?
Росс, меня самого не радует такая РАДИКАЛЬНАЯ смена трансферной политики в сторону легионеров

к тому же, большинство из купленных нахуй не нужны клубу

Ну когда Я писал тот пост, Я не знал что его купили, хотя не суть важно как тут же Йылдымыра купили...а относительно политики меня тоже не радует те кого покупает ШД к примеру, Я понимаю что только отечественными футболистами мало чего добиться можно но склонен к тому , что бы трансферная политика была направлена в Восточную Европу, а не Бразилию. Но у вас за это лето какой то дикий пиздец с легионерами.
-Цитата от Ізотовець
чето мне сыкотно, что нам с бандосом Кварцяного за три дня до матча с Порту играть, как бы эти костоломы нам опять кого не сломали (хотя с другой стороны если они луиса обезьяну перед ЛЧ в лазарет отправят, заебато было бы)

А Я ещё года 2-3 назад писал, что нелюблю его, ещё выдвигал версию, что уж лучше Гладкий
-Цитата от Бахус
о как пацанчика то наебал сурок
Будущий игрок Динамо Андрес Эскобар рассказал о своем переезде в Украину.
"Я знаю, что Динамо - одна из сильнейших команд Украины, в составе которой имеются такие высокоплачиваемые игроки как Андрей Шевченко и Андре. Знаю, что киевляне выступают в Лиге чемпионов. Я доволен, потому что еду в Европу и в серьезный чемпионат, коим является украинский", - говорит колумбиец.

в какой они лиге играют.......киевляне настолько убоги,что вон даже в футбол манагере у меня в лигу пробиться не могут третий год подряд))))))))))

В Лиги чемпионов

Удивляет тупость самого игрока..баран походу какой то малолетний...типа нашего Емельянова