Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 21:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3126 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
почта россии глобальная организация
Дядь, почта России к этому не имеет никакого отношения, как не крути.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
Это почему?)
Впервые я увидел кроссовки от Сокани в Пенсильвании на дедушке, которому уже перевалило за 80. Я поинтересовался, что это за модель кроссовок, так как, признаться честно, до этого с подобным брендом, который содержит довольно стремное сочетание гласных звуков, сталкиваться не приходилось. Дед хоть и кроссовочником не был, но объяснил мне лучше рекламы любого журнала/сайта, которые "разбираются" в кроссовочных системах и технологиях. Резюмировал рассказ он словами: "Поговаривают, что производители резину из бракованных презервативов используют, поэтому они такие мягкие". Ясно, что шутил поляк. Но старики, я слышал, без ума от мягкой обуви с супинаторами.

А вот кстати и кроссовки, как у деда были. Прямо по вашей ссылке: http://www.creammag.ru/upload/temp/2/material_add/626/im...istory.jpg (синие справа).

Добавлено через 12 минут 29 секунд
Еще смешно, что у стариков таких кроссовок совсем не одна пара и есть как парадно-выходные, так и обыденные. Вот даже фото из аналов достал. Понятия не имею, что это за модель, но это как раз модель из серии "обыденных", которая, ясное дело, переодевалась при поездке в город.

Фотографии:
(305.0 Кбайт / 245 просм.)

Последний раз редактировалось poBEDA, 29 августа 2011 в 21:28.