Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
RILiA
Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 22:57
  #1252 (ПС)
-Цитата от Хуан Перец Посмотреть сообщение
-Цитата от RILiA Посмотреть сообщение
Всмысле?
где эти группы тусят? где выступают? или что?
ну в смысле где все модные рейперы тусуются, выступают. просто я только переехал. не в курсе
Я как-то не хожу по всем этим хип-хоп мероприятиям!
Рэп-концерты за последний год были в основном в Жаре (Словетский, Слим, Гуф, ХЗ, НоГГано, Нойз, Лок Дог, Ассаи может кого забыл) и в пабе 100 ручьёв (Карандаш, Лок Дог).
Ещё практически каждую субботу в пабе 100ручьёв на втором этаже Твист и ИнВайт проводят серию хип-хоп-мэшап-вечеринок Айрон Би
Нсити ещё какие-то тусовки
В парнасе ещё были РнБ-дискотеки, не знаю проводятся ли они сейчас

Ну вот как-то так может ещё что-нибудь напишет

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от Ден K1ro Посмотреть сообщение
Афера и нелегалодело круты не спорю. Что касается остальных то не айс. Техника, рифмы... Все как то вяло. Посмотри любой батл крутой, наши дальше второго раунда не проходили, ну кроме рампа и мис брайт. Рэп в воронеже не растет вообще.
Ну понял твою точку зрения на творчество
Внебэтловый стафф меня радует оч часто
бэтловый стафф редко слушаю и определённых исполнителей только

И вряд ли я буду слушать в машине или на вечеринке кто-то кого-то убирает на бэтле и ценить какую рифмоконстрекцию употребил тот или иной МЦ! мало бэтловых треков именно песни, а не бэтл-треки считаю, что техника важна, но это не повод лезть из кожи ради этого, достаточно сделать просто хороший трек без ляпов

Добавлено через 10 минут 55 секунд
Афера и нелегалодело круты не спорю. Что касается остальных то не айс. Техника, рифмы... Все как то вяло
бОгат ваще с Будда Монком записался и трек оч даже! и ещё у него есть треки с непоследними людьми для русскоязычного хип-хопа
и зачем ему эти бэтлы?
Сейчас он выпустит альбом и если его верно преподнести и донести до слушателя то всё будет у бОгата хорошо

И ещё Карандаш, Слим, Гуф, Смоки, Каже, Баста, Ноггано, Каста и ещё куча исполнителей всероссийского уровня не участвовали в бэтлах!
и? (хотя я люблю многих артистов у которых кроме бэтл-творчества ничего нет!)

Лично мое мнение что рэп в воронеже на порядок ниже чем в других городах. Послушайте хая хотя бы. В 18 лет он делает то, до чего воронежу расти и расти еще. Не на кого даже ровнятся

-
Да , допустим когда-то в Воронеже действительно не было талантливых и хороших групп, поэтому и говорили " В Воронеже хип хопа нету " . Но сейчас прошло много времени , появилось много талантов и достойных людей с достойными умными мыслями и оригинальным стилем , а многие до сих пор как стадо повторяют " В Воронеже хип хопа нету " и вбивают в головы это и другим
(с) Dr. Funt [Свободный-18]

Разчувствовался я что-то

Последний раз редактировалось RILiA, 29 августа 2011 в 23:16.