-Цитата от Цыц
-Цитата от Tidei
-Цитата от Цыц
ну я просто сужу по следующим критериям
проведи параллель между кастой и югами
их популярность была практически равна
а сейчас?
думаешь ребятам из мск не обидно?
про винта я вобще молчу
бездарный сольник
Их популярность никогда не была даже почти равна. ЮГ всегда был менее известен потому что их текста более сложные к восприятию. Обидно ли ребятам из МСК? Нет не обидно, музыка не является их смыслом жизни и не является их источником дохода. При том все нормальные люди никогда не обижаются (есть три правила почему нельзя обижаться). У Винта хороший добрый сольник, если тебе не понравилось, значит просто не твое.
lда как не была то?
я не провожу временные рамки
в 2001ом юг были настолько же известны на сколько каста 2003ем
понимаешь о чем я?
можно было бы графики рисовать тут я б тебе нарисовал как у югов он катиться вниз
а у касты вверх
и я говорю о той точке пересечения их
Все дело в том, что у ЮГов последний альбом вышел в 2004 году, я не беру во внимание третье переиздание "Дешево и сердито" (я кстати именно с этого переиздания и начал их слушать и подсел на ЮГов, это было в 2005 году). Тем более в 2003 году из ЮГа ушел Мак, а в 2007 - Кит. Т.е. с 2004 (после "Пока никто не умер") ЮГ заканчивал свое существование. А те люди, которые слушали ЮГ, слушают его до сих пор, плюс много людей начали слушать ЮГ уже после его распада. С Кастой же все просто они снимали много клипов, давали различные концерты. Т.к. их крутили по ТВ, они были альтернативой приевшемуся Децлу и ко. Собственно на этой волне Каста и набрала популярность.
-Цитата от Шура Балаганов
Какие же у Мака охуенные текста были. Одни из лучших в рурепе. Учитывая особенно, что альбом ПННУ полностью им был написан за несколько месяцев.
До сих пор у него офигенные текста.