К 70-80% тех,кто остались,скажу заренее,отношусь очень хорошо и к творчеству положительно,то есть бывает и гоняю на репите и просто для себя отмечаю крутость определенных треков
Laz По мне,так Андрюха,очень зря расстраивается,если слетит Стас,вот хоть убей,Андрюх,на 90% уверен,что не ты возьмёшь батл.Посмотрим конечно,моя точка зрения просто.Ты из оставшихся здесь самый востребованный у слушателя,благодаря естественно своим прошлым заслугам,НО если ты и гаваец,например,скажете одну и ту же фразу - народ тебе скажет ахуенно,в цитаты,Стасу гавайцу скажу - неплохо,старайся..факт,как по мне.При всё при этом я могу назвать только один твой трек - это про маму,с данного баттла,который сложно было бы вынести.Остальные треки по силам вынести будет всем тем,кто пройдет в след.раунд.В случае с кшатри его подвела просто его же неординарность,если бы напротив тебя стоял человек,который был бы таким же правдорубом прямолинейным,то у него были бы все шансы,на мой взгляд

хотя никто не отнимает твоих заслуг и определенно ты главный фаворит и тот,кого я буду слушать
kshatri повторюсь,ты самый,наверное,неординарный и это определенно круто с точки зрения рэпа впринципе,но тут на вкус,согласись,дружище

мне,например,только твой позапрошлый раунд вкатил,остальные как-то боком прошли,поэтому,думаю,что Андрей абсолютно заслуженно будет в 8-ом.
McTeeN Лёха нашёл своё - подбитый глаз.И делает в этом стиле уже достаточно стабильно,народ хавает,судьи ставят неплохие баллы с соперниками на уровень почти ниже тебя.У тебя на этом баттле не было ещё ни одного человека в паре,который бы действительно смог бы составить тебе конкуренцию,как минимум в тексте и стиле,но на мой взгляд,Лёх,ты не прибавляешь из раунда в раунд,поэтому попадя на того же сплита на мой взгляд,судьи бы отдали предпочтение ему..
Барни Интересные задумки,раскрытия,старания уйма-кроме этого раунда,но вот в подаче нет ничего,что заставляло бы поставить 5 или переслушать,опять же моё мнение..абсолютно справедливо Лёша дальше..
Рома Split прошлый раунд просто шедевр на мой взгляд,интересно и неожиданно,в этом сдал позиции и где-то понимаю тебя,в соперниках тот,кто изначально дал тебе повод расслабиться..жаль,что в 7-ом раунде..свой стиль,свои фишки.от конкретного трека дальше будет зависеть дальше ты пойдешь или слетишь,ну а в этом раунде помоему логично с проходом
Nекий Tos не вижу ничего вообще такого в данном персонаже,что смогло бы зацепить,удивить,вынести кого-либо из оставшихся в 8-ом раунде..помоему Split - это очень даже мирное и логичное завершение батла для моего тёзки
Ра-Амон по потенциалу ты один из самых слабых?глупость..потенциал - это лишь часть успеха,труд.вот что по-настаящему может дать прогресс,как,например,в паре хж-солдат..я,думаю,у тебя всё впереди.друг.Но в след.раунде абсолютно закономерно ты проиграешь Андрею Лазу на мой взгляд.Опять таки,к сожалению у Лаза не было ещё ни одного соперника стоющего до 9-ого раунда по факту...
One-T заплетает в текстах дай Бог,напору даёт тоже стоит позавидовать,тут просто должен попасться в пару человек,который делает это ещё лучше и с конкретно-лучшим треком на раунд пройти Тому..но это не пламец на мой взгляд.
Пламец это настоящий крымский замуууут

если я пройд и ты пройдешь и не дай Бог попадём в пару,честно скажу,пройдусь по тебе,дружище

тараторишь ты ахуенно,тут не поспоришь,юмор у тебя тоже есть - да

ну как бы и всё...Вова палач оч.часто говорит о таком слове,как харизма - вот у тебя её нет,помоему...малое её кол-во точнее...
Гаваец лучший текстовик - определенно.Тут даже говорить нечего,настолько богатый лексический запас,что хватит ещё на 80 сборников лучших текстов.Стас,найди фишку в подаче,тогда будешь вырубать..просто чуть пресно иногда слушается,однообразно..а с таким текстом вообще можно не париться о проходах...
Настя ну ахуенный жеж вокал,роли отыгрываешь супер...но есть средненькие эксперементы,как,например,в прошлом раунде...

А вообще в вашей паре просто на любителя,как и у нас с Костей..не предугадать
Херова Жездь Стас очень круто умеет сочитать реальность с неплохой рифмой и выдавать это всё в аудио формате,ещё бы вот старался

И раскрытия не ленился придумывать,как,например,про лацио и рому,тогда бы тоже спокойно прошёл Лёшу,а в данном случае...я не знаю кто пройдет,но хотел бы чтобы солдат,он старался,он заслужил..
Солдат в своём стиле.синий винстон - Лёше грустно.это уже норма впринципе..но тут поэксперементировал и очень даже не злым голосом "обматерил" Стаса во второй части,мило,Лёш..но если бы ХЖ постарался,тут уж уровни просто разные были...а так,думаю,с проходом
А вообще,ребят,без обид...просто моё мнение,прочитайте начала поста ещё раз

НО в корне не согласен с Андрюхой,что батл может стать скучным,если слетит определенный человек,по мне как минимум есть 5 человек,которые потрудившись смогут взять батл,да да,Андрюх,не всё так просто будет,на мой вкус
спасибо за внимание чтоле