Показать сообщение отдельно
Dryunya
més que un club
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 04:17
  #297 (ПС)
-Цитата от Cheeva Посмотреть сообщение
Бля, было бы круто, если бы он поучаствовал бы на каком-нибудь крупном баттле. Типа 10-ый офф, или хотя бы 15-ый независимый. Но, бля, он полюбому хуй станет участвовать, побоявшись слететь, все-таки.
про баттлы...
тут ты хуйню сказал... никто кто из прошлых победителей баттла не возвращался в баттлы... Никита не исключение... да. он слетит... и это знаем и мы и он. тот St1m, который выиграл 5 официальный уже давно вырос... и это хорошо... потому, что не вечно пиздеть на всё и вся... люди растут, взрослеют, умнеют в конце концов... Никита тоже это прошел... вот и все... не стоит искать попсовых наклонностей в его желании писать лирические и смысловые трэки... это у него на душе... если вы не в состоянии понять - это уже ваши проблемы!

-Цитата от Cheeva Посмотреть сообщение
Вообще, смутила его фраза "Пока я отдыхал, никто так и не стал первым". Типа отдыхал от участия в баттлах, да? Если он не просто для понта сказал эту фразу, то она дает понять (отдыхал - в прошедшем времени), что он собирается вернуться в баталии? Или все-таки эта фраза не несет в себе смысла, кроме понта?
я понял фразу так...
он не писал баттл рэп, а этот трэк таковым назвать можно... со времен альбома "Достучаться до небес" последний подобный трэк - "Поцелуй меня" с Лионом...
так что эти 3 года можно назвать его отпуском...
надеюсь на возвращение