-Цитата от frolkin
пускай будет так
Но давай договоримся что вселенная конечна, ок ?

вот я лично, считаю, что она конечна

только не на основании взрывов и прочих интересностей, а на основании её создания создателем такой, какая она есть сейчас. в её расширение и рост, я не верю.
я считаю, что создатель создал всё что есть одномоментно со всеми имеющимися законами (и те,что физика открыла и откроет в том числе).
вселеная, на мой взгляд, это созданное искуственно место. как я себе это представляю, это некая тюрьма душ. с хуевой кучей планет, и нет в ней (во вселенной) веществ, кои можно использовать, чтобы достать\долететь\досмотреть до краев её. так она задумана. тут есть души, что перерождаются и на земле в том числе. потом когда дохуя модные они, они уходят с этой вселенной, выполнив свою хуй знает какую задачу по эволюции в хуй знает что для хуй знает чего.
вот такая вот хуйня. это выше написанный бред, нет смысла даже цитировать вам и как-то разбирать. но я вот так думаю изучив поверхностно (относительно тех, кто шарит плотно) научную теорию и не плохо так дохуя религий и прочих учений, а так же всякую несусветную еботню
-Цитата от LapTop
Я это и имел ввиду

Прямо с журнала саенс сюда копирну

А насчёт теологи.. Мне кажется там это вопрос давно решен?

ну и у ученых решен. создалась путем ебаного взрыва, щас расширяется, 13 млрд лет и т.д. всё очевидно

токо докажут поподробнее чуть позже