ну да похуй. Вот как я увидел этот раунд. Общая картинка, не особо вдаваясь:
LaZ - Кшатри
*
Андрей - явный фаворит. Если запишет тишину - это будет особая тишина,с присущей только ему харизмой. Ибо вот у него я пока что воды не наблюдал практически. а если и было, то опять же харизма берет свое. Не случайно я два раза сказал про это, так как считаю, что четкий стержень имеет только он.
*
Сергей - с ним вышла двоякая ситуация. с одной стороны, за несдачей трека Ромы НоунеймдЭктора получил возможность себя проявить, с другой, попал на тяжело проходимого соперника (так как говорят, что непроходимых все же нет). Мне сложно ценить его трек, так как я почти не перевариваю дабстеп - тяжело слушается. По тексту - достойно. Но в этой паре все ж я не увидел борьбы, хотя Кшатри - очень достойный и, подчеркиваю, самобытный персонаж.
McTeen - Барни
*
Леша Тин а.к.а. человек-панч а.к.а человек-кач - и в правду, качает, и в правду, прикалывает. По-настоящему баттлово. Не хотя начинаешь качать головой. лично мне не хватает какой-то целостности в творчестве, "настоящести" что ли...
*
Олег - а вот в нем я эту самую отдушинку и вижу. Человек, чье творчество всегда вызывает позитив. Может, не все у него получилось. Лично мне трек больше нравится как слушателю, но именно с баттловой стороны все же Тин более
форматен.
Рома Split - Nекий Tos
*
Сплит а.к.а мистер подземка - и в правду, самый подземный гражданин баттла) Очень заметный и напористый. Обязательно скажет про подземные движения в люблм треке. Это стиль, кнчн, но не хватает все же раскрытия - этот трек мне показался одним из, в отличие от крутого на прошлый раунд.
*
Тос - для меня открытие на баттле. Прям тексты, вроде незамысловатые, так подаешь, что никакой витиеватости и не ощущается и все так плавно с интересом слушается. довольно своеобазная подача, желание и умение раскрывать - именно раскрывать. Мне вот близок данный исполнитель. как слушателю. здесь я за него. Хоть у Ромы и больше чуть харизмы.
Lotos (Pro. form)- РА-Амон
*уважаю Пашино творчество. считал его вторым после Андрея по профессионализму и, соответственно. претендентом на финал. Само собой, я бы слетел скорей всего, но проходить с ярлыком "за отсутствием трека оппонента и только поэтому" тож как-то не клево, так как я старался в этом раунде больше, чем на предыдущие, но, другое дло, что, возможно, этого старания недостаточно, дабы гармонично смотреться в числе прошедших за недостаточно осмысленным пониманием "как делать" и следовательно "недожаренностью" продуктов. Сказывается, чо опыта у меня меньше, чем у остальных, да и умений пока тоже.
OneT - Пламец
*
Тома - нравится как рифмует, нравится как читает. Трек средний для ее же уровня.
*
Пламец - техничный парень, без сомнения. Для моих ушей слишком модный. плюс в его творчестве также хотелось бы видеть что-то иное, более глубокое. В этой паре тупо по ОВ моему дальше Тома.
Гаваец - little B
*
Стас - просто человек умеет писать стихи. просто человек делает душевно. красиво, образно. может, ему не хватает техничности в исполнении, но мне, например, просто приятно слушать. мои мозги любят хавать его творчество на ура.
*
Настя - от трека тянет усталостью. Недожала по всем параметрам. Исполняет красиво и это не отнять, но тут даже не знаю - халтурку красивым голосом не скроешь.
Костлявый - Nikko
*
Костя - очень часто просто халтурит по рифмам, хотя может, не всегда выдает пиздатые тексты, но зато является претендентом на звание человека-оркестра. очень разнообразно, оч качающе, не всегда готово, по мне.
*
Никита - напористо, хорошо. Тоже не всегда нравится твой текст, но с каждым раундом делаешь интереснее. Этот - не исключение. Более целостно, но Костлявый - более разнообразно. Вот для меня - эт сложная пара и оч интересная.
Херова Жесть - Soldat
*
Жесть - не нравятся нац настроения и монотонность, похожая на бабана. Мне это не льется в уши. нравятся зрелые мысли. Грамотная текстовая упаковка из юмора, колкости, тонкостей, панчиков и какой-то идейности, пусть мне и не близкой. Плюс я вно приходится по вкусу судьям. как мне кажется)
*
Леша Солдат - душевно. это да. Но вот как разок в теме у него вова Палач отписался и я с этим оч согласен: "душевность тоже можно и нужно делать качественно". А этого иногда все ж не хватает. Много льешь жидкости, хоть и часто пробираешь.
Ну вот так. Больше общая картинка, чем конкретно по трекам. Но вот, что сложилось после прослушивания раунда сразу, то и отписал. Многие не согласятся, возможно, да и по хуй) ниче ж не решает все равно. так, к сведению. всех уважаю, всем мир

я тут катал-катал, а тут и без меня, напргнозировали))