Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 08:08
  #962 (ПС)
Ребят, извенте, я возьму на себя роль кэпа, дам вам инфу что я распологаю и задам пару вопросов а там решайте.

Отноительно Теории Большого Взрыва:
-Хоукинг говорил что вселенная во время инфляции увеличилась от размера апельсина до размера вселенной за считанные доли секунды (Скорость света?)
-Наблюдения Хаббла (учёного в честь которого назван телескоп) за расстояниями между звёзд дали основу заявлениям что вселеная расширяется пропорционально, грубо говоря по последовательности фибоначи 1,2,4,8,16,32,64 (Скорость света?)

Структура:
-В научном ире принята инфа что вселенная ПЛОСКАЯ по форме либо НЕИЗМЕРИМО огромный шар, при помощи наблюдений за искажениями лучей света, которые остались прямыми а не изогнутыми, как точно делали хз.

Вопрос:
-Может реликтовое излучение это какойто совершенно инной феномен, но мы его интрепритировали как объяснение наблюдения Хаббла ?
-Может это не пространство увеличивается, а МЫ уменьшаемся относительно этого пространства ?
-Что мы - обыватели, собственно, знаем о мире? Не верим, а знаем лично? кроме того что за углом нашего дома есть булочная, что когда дует ветер мне холодно и чтобы не умереть нужно есть ?

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Но как ни крути ещё 96% осталось изучить
Любопытно, откуда этот процент взялся?

Так что вы можете долго себе "объяснять" мироздание, но к вашему сожалению два атома друг с другом держит не любовь
http://elementy.ru/lib/430484
Посмотри видио Линде, очень интересно. Про вселенную, её начао конец и так далее - полный обзор.

Инфа из этой лекции.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Дынь, за виртуалов на этом форуме банят

Я тебе уже мерещусь. Посмотри внимтаельно у него ошибок меньше это немог быть я... хотя всё мы Я. Ты себя называешь Я, я себя называю Я, у нас у вес одно имя.

Мне виртуалы не нужны, и без них "берд" могу нести

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства
"Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Будда

Показать скрытый текст
блять так хотелось так ответить дыня ванлаф

Хахаха

Блин как я тебя понимаю!! Я туту приобрё себе книжечку с кучей буддийских мудростей, там ппц что творится руки так и чешутся чтонить вставить

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 30 августа 2011 в 08:45.