Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 11:33
  #3774 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
...перед аккаунтом моего брата...

Надеюсь все отписали о своих догадках и переживаниях? Или ещё подойдут детективы
Какой-то детский отмаз для такого солидного ТРОЛЛЯ

Ты вот только мне не говори такого, хорошо? Это знаешь, лет 5 назад, я от нехуй делать зарегился на форуме Кинг-Ринг, чтобы потроллить местных обитателей. И увидел такую картину, что там в темах вопросов-ответов сидит Никита Легостев, прямо как Влад Валов на своём Плохом.Би.Ру. Вообщем, как ни зайду - в онлайне Стим, а на х-х.ру в разделе "кто в онлайне" был некий Ardino (который крыл всех хуями и говорил, что "Стим не задротствует в интернете как вы"). И как-то странно получалось, если на Кинг-Ринге Стим в оффлайне и Ardino также на х-х.ру в оффлайне. Ну я и решил поднять этот вопрос здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-million-dollarov-ssh...ndex3.html

мол как так, на серёгином форуме ты официальное лицо, "спасибо за поддержку, мои дорогие фанаты", а на хип-хоп.ру "ах вы ссаные хейтеры" и т.д. Так вот, на меня поначалу даже накинулись здешние фанаты Стима, мол "не неси хуйню" и т.д. А потом спустя время - Драга уронил словечко в одной из песен "почему тут столько хуйни про Стима, почему на хип-хоп.ру его ник Ардино" и позже выяснилось, что действительно Никита сидел под этим ником, создав видимость, что он знаменитый рэппер, который "покинул говно-форум", но не мог научиться проходить мимо критики в свой адрес.

Так вот, ALIH, что касается тебя, то тут даже и детективом быть не надо... у меня есть несколько предположений насчёт того - кто пишет с твоего ника всю эту хуйню... уж больно почерк знакомый... но я пока не буду озвучивать... дальше почитаю твою околесицу.

Если ты "реальный человек из Белоруссии", то почему ты говоришь о России (в определённых аспектах) так, как будто ты являешься гражданином РФ (употребляя слова "мы", "у нас" и т.д.). Если я буду говорить за Украину, то у меня язык не повернётся сказать "почему у нас в аэромобильных войсках почти отменили прыжки с парашюта?" (к примеру), я вместо этого напишу "почему у вас на Украине изменились нормы прыжков с парашюта?". Понимаешь, ALIH, я вот читаю твои сообщения и как сказал бы Станиславский "Не верю!". Ну не верю я что ты "реально существующий человек из Белоруссии". У тебя плохо получается соответствовать своей легенде до конца. Это как в фильме радистка Кэт во время родов закричала по-русски... тут нужно "думать" и "мыслить" в соответствии со своей легендой (если ты русский шпион в США, то мыслить как американец по-английски, а не по-русски), чтобы в экстремальных ситуациях, не провалиться.

Для чего ты создал эту личину? Что мешает тебе обсудить эти вопросы со своего аккаунта?

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
продолжать дискуссию не вижу смысла, ты не дурак судя по постам и судя по умению провоцировать, маневрировать и дескредитировать оппонента в глазах публики
Он даже грамматических ошибок не делает. Обычно, такие вещи пишут "олени", у которых в каждом слове ошибка. А тут профессиональный троллинг

-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
всё же ваше мнение по поводу братьев Штрассеров хотелось бы прочитать. В контексте их акцента на социалистические взгляды в рамках нс и желании опираться на советскую Россию как на главного союзника?
Лучше скажи - с какой целью спрашиваешь? В контексте нашего времени? О гипотетическом союзе (в плане "а что было бы?") ВКП(Б) и НСДАП; или о реализации национал-социалистической идеи в России?
Можно рассмотреть с разных сторон. Ну скорее как историческая фигура интересен.