-Цитата от AvangardPro
-Цитата от ooZee
-Цитата от AvangardPro
Тут вобще пацаны из андерграунда сидят, подвальные хаслеры,
тебе чё мои биты совсем не понравились

-Цитата от AvangardPro
лучше это русским за копейки толкать
миллионер небось сам-то. а?
-Цитата от AvangardPro
на СК их не пустят конечно
если меня в гей клуб не пускают сразу на входе так это все нормально значит.

Я не помню, может и нравились, всё что я в разделе для ссылок комментирую всегда в силе, вроде норм было

Сам не миллионер, но и не жалуюсь. Кстати, прямиком из "гейклуба" вышли
Sinima Beats и Anno Domini, насколько мне известно, абсолютное большинство рэперов нынче пишутся на батлы и микстейпы под их биты, геи стало быть? Опять же если почитать статью битмеджика, там есть ссылка на видео с тачкой, на которой ездят люди в топе СК, ты такую имеешь? Может когда заимеешь, я начну воспринимать твои фразы по поводу СК серьёзно, а пока мне кажется что ты впустую протираешь кнопки на своей клавиатуре. Хватит кстати об СК уже, тема есть для этого

Первый раз слышу
вижу -Цитата от AvangardPro
-Цитата от Rof
-Цитата от LapTop
Их пиарщики взъебут любого в своём деле например, даже лок-договских, а музыку такую ты например не напишешь при всём желании

И например попсовые хуки ты не знаешь, это 100%, ты уверен, что знаешь музыку лучше продюссера?
Не всё так просто как кажется.
во-во. плюсую.
написать просто и выебать этим всем мозг надо тоже уметь.
а то "попса фу, попса это легко, это дерьмо", а если почти любому из вас поставить задачу написать че-нить попсовенькое - проебетесь - инфа 100%. И никакие ваши андеграунды вас уже не прикроют.
Тут вобще пацаны из андерграунда сидят, подвальные хаслеры, им попса в любых её проявлениях и намёках не чужда

А нахер кому-то что-то писать, тут все сэмплы режут и довольны, на СК их не пустят конечно с плагиатом, поэтому СК ацтой, лучше это русским за копейки толкать

На самом деле в DJing, Создание музыки дохуя кому нравятся всякие Стротчи-ЛиттулВейны