Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #963 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Дынь, за виртуалов на этом форуме банят

Я тебе уже мерещусь. Посмотри внимтаельно у него ошибок меньше это немог быть я... хотя всё мы Я. Ты себя называешь Я, я себя называю Я, у нас у вес одно имя.
Это была обычная приземленная подъебка, мой преподобный бро

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Ребят, извенте, я возьму на себя роль кэпа, дам вам инфу что я распологаю и задам пару вопросов а там решайте.

Отноительно Теории Большого Взрыва:
-Хоукинг говорил что вселенная во время инфляции увеличилась от размера апельсина до размера вселенной за считанные доли секунды (Скорость света?)
-Наблюдения Хаббла (учёного в честь которого назван телескоп) за расстояниями между звёзд дали основу заявлениям что вселеная расширяется пропорционально, грубо говоря по последовательности фибоначи 1,2,4,8,16,32,64 (Скорость света?)
Последовательность фиббоначи - не пропорция, опять ложь,по этому я дальше не читал, извини

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение

А что скажешь по поводу моего поста?
Буду краток - пруф или не было
Нафантазировать такое кто угодно может/ Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства
Незнаю, но по моему это очевидно, так что толи я такой умный, толи такой тупой.
Не буду тебя расстраивать Но при подобной агрументации ты не оставляешь мне выбора, онли второе Выше был пример - цепочка подвешенная на двух точках - это очевидная парабола. А нихуя. Так что фраза "очевидно, что..." катит только в начальном курсе матанализа