Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 18:35
  #14 (ПС)
тащемта дипломированный маркетолог я. но как раз завтра уже официально работаю, правда не по специальности совсем

сейчас не те времена, когда сидят и ждут клиентов. особенно поначалу)
интеграция это кошерно.
фc и свиттор они не платные насколько я знаю так что тут нужно самому доказывать, показывать, что вы крутые и с яйцами с акцентом на приемущества

ну Крона это не говорящее название. и вообще не очень название. она никак не ассоциируется даже с вашей темой. представь что хипстер пишет другому хипстеру: "чо ты есть уже в кроне?"
не звучит
логотип это дело дизайнеров, а название можно придумать, хуйли.

вообще я бы занялся внешней составляяющей(название, лого и короткое и ясное определение сервиса(причём без ссылки на зарубежный аналог)) и начал бы рекламную компанию в интернете. я не знаю как там у вас с деньгами, но 0.5-1 млн р вложить и посмотреть что из этого выйдет. вполне может выстрелить. особенно у всяких посетителей индаайрынби.ру и сайтов клубной тематики, тусовщиков, стритрейсеров всяких типа смотра.ру и тп.
соотвественно и рекламу нужно давай на таких площадках, где пасётся целевая аудитория. а когда ЦА будет уже на вашем лугу, то идти в бизнес и говорить: вот видите, у нас тут ваши денежки пасутся, загребсти не хотите ли?

кстати, в самом начале вводить платную составляющую - ошибка. надо подсадить на иглу всех, а потом уже заарканить. а то многих испугает платить за что-то непонятное пока. короче срок бесплатной пробы увеличить. причём не допустим для всех до конца года, а вот создаётся группа неважно когда и определённое время даётся ей на бесплатный тестинг. чтобы "запоздавших" пользователей не отпугнуть пусть и от модного и нашумевшего сервиса, но уже платного