Показать сообщение отдельно
СКРО
FEATотеRAPия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 18:49
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от MC sn1p3r Посмотреть сообщение
-
Как и есть - переборщил с подачей, в припеве что-то негармонично с минусом подал, и также, уж через чур, на мой взгляд
Стоп, Я и ТЫ - выкупил посыльчик в куплетах, первый тип нормально прочитал, твои строчки очень понравились, особенно первые, а вот вокальчик тебе надо подтягивать
Дай Новых Сил - красивый минус, хорошие слова, люблю такое, когда от души идёт, всё понятно и технично в плане рифмы.
Точка Кипения - "для кого-то счастье - это засранная коммуналка" - сильная фраза, да тут весь текст хорош.
Дороже мне - хорошо свели, очень "попал" в минус, как буд-то для тебя написан, Никита тоже неплохо зачитал, классный трэк, цельный.
Переживём - если честно, три раза прослушал, и три раза "вынимал" для себя из текста что-то новое. Хороший трэк, люблю, когда есть над чем поразмыслить.
Поверь мне - какой-то "немного другой" трэк, в отличии от других, может быть из-за того, что читал о будующем, а не о прошлом? в общем, другой)
Не Жалей - а этот - абсолютно "другой" трэк) позитивнее, разнообразнее, плюс, не пожалел, что дослушал до парта Алёжи)
В целом - микстейп вышел, как это не банально прозвучит, "по-микстейповски". Сырой, грубоватый материал, немного необтёсанный с углов, в котором есть с одной стороны, всё что нужно, с другой - нет ничего лишнего, того, что могло бы ещё больше заинтересовать слушателей. Как автомобиль в стандартной комплектации.
Очень много дипрессивных трэков, и, весь материал представляет собой "эгоистичную" поэзию, т.е. трэки "о себе". Это не плюсы, не минусы релиза, это факты. Прослушал тейп на одном дыхании, несколько трэков очень понравилось, закину их обязательно к себе в плеер (Дай Новых Сил, Дороже мне, Переживём, Не Жалей). Но, ещё раз скажу, что всё очень "грязно", только "Дороже Мне" могу назвать цельным продуктом, и даже не из-за того, что его хорошо свели, просто в остальных трэках то голос где-то резко обрывается, то вздох ты во время записи не там берешь, то где-то видно, что "задыхаешься", где-то слишком переигрываешь. Мелочи, но влияют на восприятие материала. Можно сказать так: картины ты рисовать научился, а вот ровные рамочки для них - ещё нет. Так что желаю удачи в развитии, благо, есть куда и, надеюсь, есть зачем.
Спасибо за подгон
Спасибо, Лёх. Были интересно почитать, всё понятно расписал. Но, кстати сам выделяю трек "Поверь Мне", что то мне он уж очень понравился. "Переживём" первый куплет писал еще на ЕР от Л.Н.Р. на один из тех минусов, что ты кинул, но вот потом пришось читануть на этот, и дописать второй куплет(хотя второй куплет очень не хотел писать). А "Дороже Мне" просто записан на студии, поэтому так хорошо звучит)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Andriy Cost, ну ты мне скинь в контакт, главное чтоб меня хоть что то цепануло.