Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 22:06
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

бля ну ты и валенок слышал про таких ребят как скин хеды например или там всяких васьков поклоняющийся перуну и прочим мифическим богам. кароче друг я вижу ты малёха неадекватный, думаю стоит прекратить этот разгавор.
Тебя валенки тоже бесят? Лапти похоже тоже, значит мой диагноз на счёт тебя точен
Ты бы узнал для начала что такое фощи3мъ
Почитай План-Ост ашотик, а то вообще стыдно тебя читать

П.С. А, а другие нации в особенности Немцы и Японцы по твоему больше нацисты и фашисты чем Русские или нет??? ответь пжл.
Всё успокойся браток, на счёт тебя думаю уже все всё поняли. Любитель родины блядь
"НЕ брат ты мне ...." (с)

Чё-ты на вопрос то НЕ ответил? или ты зяблик?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
был на этом концерте, орали челы лет 17-19 на вид, ничем не примечавшиеся
разгон лютый но знаете, это хуйняГРОТы обосновали за неё нормально, и верно сделали.
я дважды ходил на ГРОТ, и дважды зиговал, это не фашизм, а осознание твоей пренадлежности к арийской расе
Артур Скотт например со сцены зигует и про "зиги" он знает кстати больше вас всех вместе взятых
ты с какого хуя считаешь себя принадлежащим к арийской расе блеать ?) славяне не арийцы. никогда не думал об этом ?

рекомендую почитать этногенез славян например.
Просвети ссылками пжл. А то я иное читал.

П.С. Надеюсь ты НЕ считаешь арийцами немцев

Добавлено через 5 минут 55 секунд
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
я дважды ходил на ГРОТ, и дважды зиговал, это не фашизм, а осознание твоей пренадлежности к арийской расе
еба

П.С. От сердца к солнцу и Зига это разные вещи так же как аллах един и четницкое троеперстие.