Показать сообщение отдельно
MC NIX
[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 23:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от Юра Шай Посмотреть сообщение
Чё-то Джин модный какой-то. Не понравился.
Думаю Никс тут проходит. Больше понравилось
Удачи тебе, Миш, пройти.
спасибо,Юр
-Цитата от RamzY Посмотреть сообщение
ох,давненько тут не был,поэтому и не поскупился на коммент)

Джин
исполнением напомнил мне оксида(наверное тембром голосом)ритмика очень бодрая,под минус тембр подходит очень,но каких то интересных интонаций не услышал,да и по динамике скучновато,припев модный,что-то в духе кемпеля,но тут как то не в тему,хз
во второй части бодрее всё,но динамики опять не хватает
по тексту как то всё скучненько,мне даже ничего кроме начала второго куплета,где вымажу рожу ничего не запало,да и рифм крутых нету
ов трек ничем не примечателен,хотя лайтовая атмосфера подкупает,определенно причем,но я бы такое в плеер не загнал,Трек прошёл мимо
и поставил бы я по 5-5-3....4-3-1(исполнение-текст-ов)

Никс
исполнение тут все почти хорошо,мне хватило лишь интересных интонаций,в этом плане джин интереснее,но ритмика,динамика,подача...да и под минус всё разложенно круто....а вот еще,припев плоховато выделен,что не чуть сбивает кайф от трека
по тексту тут всё на порядок сильнее и рифмы местами есть интересные,но в целом нарифмованно на строгую 4,сама начинка злая,с интересными фразами(про участкового очень круто,например),но тоже чего то гениального и нового не услышал,но припев очень въедается,именно текстом)
ов тут трек,застрянет в моем плеере,звучит круто,да и текст пропитан идеей
я бы поставил 4.5-4-2

тут помоему победа Никса очевидна)плотная в Липецк летит)
ох как все расписал хорошо!
спасибо огромное за очень развернутый коммент
приятно читать такое