-Цитата от En Chance
-Цитата от Кобаяши
mpc стоит 2k максимум. я об условных единицах. консоль с вменяемыми эквалайзерами и компрессорами (раз ты на ней собрался сводить) обойдётся с доставкой минимум 50000$. это будет какой-нибудь крошечный руперт нивовский стандартный 16-канальный микшерёнок. Но да - на нём можно что-то свести. Никто себе домой консоли не ставит, если только ты не Imogen Heap например.
У Тимбалэнда SSL matrix который в раше стоит 900тр с лишним, ессна под заказ. Универсальная штука, мало кто её расширять пытается. С Neve genesys у нас трудней. Сам подъеду,чай не в ж**е живу
Btw я ведь не только аналоговые тракты имел ввиду, есть и цифровое железо, коего дофига. Ту же ямаху почему б на дом не взять за 3,5килобаксов?
У Тимбаленда он для продактплейсмента стоит не более того.

Матрикс по большей части бесполезен. Ну только если для записи небольших бэндов.
А вообще в Москве достаточно укомплектованных студий, которые остались снаружи коробки, домашние вряд ли есть.
Btw. Не думаю что есть люди, которые сводят что-то на цифровых ямахах, да ещё и дома. Кому это нужно в наш то век прогрессивного ITB.