Тема: Долг.
Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 17:27
ВКонтакте Live Journal
  #8 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Всем, здравия и мира.
Ребята, ситуация в следующем: Значится так, мне друг должен денег, половину, должен был отдать с первой зарплаты, а вторую, с последующей. Но сегодня, его уволили, он не дождался даже первой.

Что мне делать?

Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле
да бле... хуевознает уже какой он друг... Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь.
Ну смотри догда сам, но запускать такие дела нельзя на долго. А то как бывает, лаве есть а нахуй долг отдавать, я лучше пробухаю..
У самого так сказать друг есть - "дай на сиги, дай еще там на че я потом отдам" и хуй в итоге. После этого и у меня и у других пасанов отношение к этому челу изменилось.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Всем, здравия и мира.
Ребята, ситуация в следующем: Значится так, мне друг должен денег, половину, должен был отдать с первой зарплаты, а вторую, с последующей. Но сегодня, его уволили, он не дождался даже первой.

Что мне делать?

Друг то нормальный, или так - просто общаетесь мельком !? А то лицо ломать хуле
да бле... хуевознает уже какой он друг... Как он работал, я был в нем уверен - теперь сомневаюсь.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Есть еще какие мыслишки на этот счет, может кто сталкивался с этим? Сумма то не маленькая, стремновато без нее о будущем думать.
Говори цифры точные, без них не разобраться сто пудов !!!