Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1016 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
лично для меня бак, это полная хуйня. это колосальный кач лавандоса с подгоном любых недостающих теорий и загаживание "не удобных" теорий.

сначала черной дыры боялись, щас уже "да это хуйня всё". через время и это хуйней будет. они там всё что хочешь наоткрывать могут и подогнать всё что угодно, а если что-то не сростается, то это "доказательсвта отсутствия бога".

вот без пиздежа, для меня с этими бак-ом, с постройки всё было очевидно. нахуя он и т.д. и что он ничего серьезого из себя не представляет. рассказывать банальные вещи из инета не нужно, я много про него читал и о его назначении тоже.
Ты предлагаешь свернуть всю фундаментальную науку ?
фундаментальная наука сегодня, это как профессиональный спорт - показуха для денег. так же договариваются между собой и сами же себя не втыкают перед толпой, имеют корпоративный этикет, скажем так. так же хвалят друг друга и цитируют. на основе трудов друг друга делают свои труды. уверен, если придти стороннему ученому и что-то начать копать и опровергать - копать истину, тебя нахуй выкинут сразу же и засрут во всём.

я не верю открытиям и каким-либо фундаментальным теориям мироздания в век тотального капитализма. всё - заказ и интерес.

всё как во всем - кто платит, тот заказывает музыку. "правда" и истинный прогрес нахуй никому не нужны. нужны комфортные открытия и поддержание нынешнего строя тех, кто спонсирует весь этот маскарад. взять под крыло науку, не менее выгодно, чем сми.

ты можешь быть не сгласен, твоё право.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
если ты видешь во мне фанатика религиозного - зря. а вот ты зря не рассматриваешь религиозную часть. ПРИЧЕМ, я отрицаю всю известную догматику. "не убей", с этими вечными походами и вырезами за власть. ясен хуй это манипуляция. "ты раб" и т.д.
я лишь о создателе системы стороннем как таковом. я деист, по сути. дальше не лезу.

я тоже читаю новости, научные так же. я перерыл весь гугл про квантовую физику. дохуя википедию читал. ну всё расплывчато очень и сомнительно - куча постулатов, которые нужно принимать как истины, чтобы клеелось то, что есть сейчас. а тут раз и вот прям щас, один из довольно тяжелых вещей - объявили несостоятельным. не зря в первом посте, есть и эта часть, я её рассматриваю в обязательном порядке.

я тоже пытаюсь найти разумное зерно. но его там нет.