Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 16:46
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
уровень обоих эмцэ на довольно высоком уровне. ритмичны, харизматичны , с подачей всё хорошо

У Микки подача хорошая но нужно разнообразие. что в первой что и во второй части одним макаром всё сделано. хорошо сделал но есть над чем поработать. припев вот на переходе от одного минуса на другой странный такой.

У Смака на позитивнее как то получилось. и первая и вторая часть понравились. твой рэпчик мне ближе. текст прозрачен. легок и доступен

припев хорош по задумке. можно лучше исполнить

воообщем ярко делаете . могёте
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
Smack
круто сделал)))) первая часть правда больше вкатила чем вторая,потому как я минуса дубстеп или грайм хрен знает шо это...не нравятся они мне короче)))а зачитал в обоих добротно вот)))текст шикарен в обоих частях)))
Mikki
первая часть качает минус крутой выбрал да и текст отличный
во второй части мне не понравился припев,наверно потому что слова не все разобрала куплет понравился
вот как-то такмир)
-Цитата от TryLav Посмотреть сообщение
Ваня... груда мяса без косметики)
1-ая часть, зачитано плотничком, и текст хорош, минус красивый подобрал...
2-ая часть, Подача не хромает хули, ну и исполнение Килы на припеве тоже не может оставить равнодушным... круто, минус конечно тоже шикарен

Жека... ядерная бомба в кляре)
1-ая часть, её вообще можно вырезать и на репит нахуй, как всегда радуешь своими приятными рифмовочками, текст хорош, спокойный плотный зачитон, минус вообще класс...
2-ая часть, модный рэпчик под дабстеп - строго кач, "захотелось лаврухи, устройся вожатым..." вообще жесть)
И чуть не забыл про пипев... реально красиво сделано, смысл хорош, тебе бы чуток ещё поднатаскаться в исполнении и тогда реально Смак будет)

Мир...
-Цитата от someonelse Посмотреть сообщение
микки по нраву,хороший прям,проход однако,даже скинул на комп,и в плеер кину думаю

смак меньше,но тоже хороший и в плеер

у обоих хорошо и с исполнением и срифмами

плюсуююю
-Цитата от RaM. Посмотреть сообщение
микки
Спасибо ребят за шикарные коменты