Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 19:17
  #144 (ПС)
у меня другая проблема.
Частный дом , свой участок огороженный.
Дом хороший, с права и слева дома у соседей тоже хорошие. нормальные интеллигентные люди. А вот куда у меня окна выходят там ебучие алкаши живут.. точные как алкаши. обычная семья. Каждый выходные бухают во дворе , ругаются постоянно пьяные , дерутся , орут. А я вечером , когда окно приоткрыто , слышен шум оттуда. крики оры. Я когда прочуял что для них это нормальный образ жизни , решил как то выйти поговорить. Объяснить им что так себя вести не принято.
Выхожу я значит. С улицы крик , сын орёт матери и отцу - Да я молодой , я ахуеный а вы старые и на вас мне вообще похуй. отец в ответ благим матом. там какие то в доме тоже гости собутыльники тусуются.
Я выхожу и начинаю выговаривать. нормально так , чисто прочуствовать ситуацию. Глядя на меня редко обычно кто то грубить сразу начинает , тоже нормально говорят , хоть и с пьяну. Но тут у сына что то зашторило , видимо перепил. Начал обычные пьяные рамсы что он тут чуть ли не центровой и не общак держит. Что он щас позвонит и меня тут положат. Я ему естественно ладонью по башке , ну так жестко. он упал. И ещё больше начал вирищать. как свинья которую режет мясник.
Встал кое как , и ещё хлеще начал затирать что щас приедут его друзья спортсмены и меня сложат
в общем я им объяснил снова что не надо кричать громко. Пришлось немного по грубить , потому что такие только такой язык и понимают. зато сейчас пока тишь и благодать