Показать сообщение отдельно
ATZE!
блэкворк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 01:20
  #100 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от ATZE! Посмотреть сообщение
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
да даже взять элементарно молодых родителей, гуляющих на площадке с детьми и при этом попивая пивасик на скамейке (вчера наблюдал такую картину), какой они пример подают своим детям, молчу про то, что у них дома творится, это видимо как норма уже..., помню как сейчас, папа при мне дома не позволял себе пить пива, когда мелким был, так же и матом при мне и сестре не ругались родители, да и вообще при нас не ругались, вспоминая это сейчас огромное уважение это к ним вызывает, может даже по этому нынешнее поколение вызывает отвращение...
да ясен пень что это все от родителей идет, а то сейчас модно "отдали в школу пусть учителя теперь с ним мудохаются". Я благодарен свои родителям за воспитания, и тоже самое хочу передать своим детям так что остальные могут бухать дальше и желательно подальше)
да дать то может и дашь, а так хрен знает в какую компанию одноклассников попадет твой будущий сын или дочь, в общем хз, остается надеяться на лучшее
так вот первым делом надо научить жить своим умом) а не словами одноклассников) но в целом прав - свою башку не привентишь