| Водитель лимузина
2 сентября 2011, 02:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Чистый тип -Цитата от РомчикБОГ:l меня 2 часа назад принесли из клуба нажраного,накуреного и занюханого и я считаю,что всё нормально ага. меня не ебет ничье мнение,так как я советчиков в рот ебал,я в свои 17 уже сам за себя могу решать ага и у меня ахуеная молодость. а таких щеглов не надо впускать в клубы,а то потом цепанешь такую педовку двухметровую и блять на 8 лет,нахуй такое надо,это суки в 15 болт полируют своим шершавым лучше чем саша внули лок дог у снейка за лям на пидарском индабатоле ага. я в рот ебал это гонево Ты блядина ссаная попробуй без маминых денег прожить  самостоятельная ты наша, небось пиздой на вокзал торговать пойдёшь?
Фэйспалма мало однажды я ушел из дома и жил где придется,бухал ежеминутно и в принципе это были замечательные времена,о них мне напоминают песни гуфа там новогодняя и вся хуйня. также качался под таких как слим,он не наркоман,траву не курит ага и прикинь он в отличии от еврея гуфа нихуя не ушел из андыра и остался верен своему делу,нюхаю под его альбомы с пацанами,всё нормально базарю ёба.
а ты хуец не вывезешь за треп,пусть ты даже будешь певец репа сверхмодный по типу павла кемпеля со сорваной резьбой на анальной дыре     иди спать уже |
|
| | |