скопирую и сюда этот пост ибо темы схожие
хули вы тут осуждаете то ? что же у вас за детство то было если не пробовали в таком возрасте бухать ,курить и быть взрослыми, походу еще не воровали и ебла не били другу другу эмбрионы хуевы да ?
я первый раз нахуячился как щас помню 1 июня 2000 года, мне тогда было 12 лет. Мы купили портвейна и с пацанами в подвале набухались как поросята ,домой меня тащили мама и папа ,было стыдно шо пиздец аж. я потом дня два был типо в "коме" , так траванулся что даже встать поссать не мог ,но итог то знаете к чему привел ? что я вот уже 11 лет не употребляю ни вино ,ни портвейны , ни шампанское, вообще не могу, прям от запаха тошнит. Да ,это называется учится на своих ошибках , я не виню своих родителей в том что меня воспитали ,мне запрещали ясен хуй ,но запретный плод сладок, плюс нельзя быть белой вороной когда все кореша пьют. Всем охото ведь нового ,тем более в таком возрасте.
каждый учился на своих ошибках ,и учится до сих пор ,в любом возрасте, и нихуя в этом постыдного нету ,а если вы уебаны просидели за компом все детство печатая на форумах мол какое пиздючье растет ,бухает да ебется ,хулигнанит и так далее то мне вас жаль а не их

,они то повзраслеют ,исправятся и им будет что вспомнить ,будь то драка за школой или первая попойка до блювотных коликов, первый секс или первая сигарета. да есть и такие воспоминания. есть разные социальные условия и в мое детство дома было делать нехуй ,днями играли в футбол и шарахались по улицам а вечерами пили разведенный спирт в подвале закусывая килькой в томатном соусе намазанной на хлеб

и я черт подери люблю это время, я вспоминаю его. из меня несмотря на такое забавное детство вырос нормальный человек который окончил школу ,техникум, институт ,отслужил в армии а сейчас живет и работает обеспечивая свою семью .
все я закончил