Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 10:50
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #166 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Так-то эти тусовки устраивают в Челябе, тусовки проходят без алкоголя, сигареты запрещено курить всем, включая персонал и проходят они до десяти вечера. Нехуй сочинять.
Это ты сейчас так говоришь, так-то
Как дети свои появятся или подрастут (если уже есть) по другому будешь относится
Это уже снобизм в тебе говорит. Я воспитан иначе и свобода выбора всегда была главным элементом воспитания, может по этой причине родители сейчас гордятся мной и радуются успехам.
Ведь хорошо, что все так сложилось. Когда есть голова на плечах.
Но в жизни есть множество случайностей, которые могут изменить жизнь кардинально, например, для кого то такой случай - это поездка в клуб.
Вспомни, сколько людей начинают по пьяни курить только и затем превращаются в заядлых курильщиков?

Мы выступали раньше часто в клубах, но картина одна и та же, куча малолеток, возможно это отбило желание выступать еще.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Так-то эти тусовки устраивают в Челябе, тусовки проходят без алкоголя, сигареты запрещено курить всем, включая персонал и проходят они до десяти вечера. Нехуй сочинять.
Это ты сейчас так говоришь, так-то
Как дети свои появятся или подрастут (если уже есть) по другому будешь относится
Может еще поощрять будем подобное?

Все начинается с малого, поверь.
Хули давай будем дочерям зашивать пезды, сыновьям отрезать яйца, а то будут ебаться с кем не попадя, закроем все подвалы, подъезды, чтобы они там случайно не наебашились ягой или боян по вене не пустили, оденим на них поводок и будем разрешать гулять только до 5 вечера.
Такая нездоровая паранойя травмирует психику ребёнка поебачу любого клуба, надо воспитывать правильно и тогда не будет боязно что твоё чадо где-то шароёбится убивая себя, ягой и сигами.
На фотках ничего хуевого не увидел, школота тусуется да и бог с ними пусть гуляют хули, че тут криминального я в душе неебу
Да не надо ограничивать так, тут дело в воспитании изначальном.
Почему у меня девушка не ходит в клубы, не бухает и не курит, считает что это трата времени, здоровья и денег. Отдохнуть можно и куда круче, позавчера ходили на лодке кататься, потом в киношку и прогулка по ночному городу, например