-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Kr0N
-Цитата от PushMYHead
да причём тут главное, ты чё типа не понял о чём я хотел сказать или чё? да я думаю прекрасно понял нахуй, на что я намёк кинул и зигу плотную не за страницы на форуме, а за писклявого которого слушают 90% из тех 100% что слушают их обоих
Давай ка ты просто с темы съебнешь и не будешь усложнять простые вещи?
Дело не в том сколько народу его слушает. Не нужно стремиться к тому чтобы тебя по ТВ крутили на ебаном МТВ. У него есть довольно много настоящих фанов, понимающих о чем он говорит, преданных, это важно, а не ебаный народ, который нихуя фишку не рубит.
Так что давай face off браток и не рассказывай тут сказки.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от ddt
Шокк покруче многих реперов, только он подаёт плохой пример детям
Плохой пример детям также подает Россия, которая не может обеспечить нормального пособия, относится к людям как к скоту, из чего дети вырастают такими же уебками мелочными.
Музыку можно не слушать, но нельзя не жить\не родиться в стране. Не усложняй вещи бро

чё всё хуйрыга нехуй сказать больше ? ну теперь тебя тролить хуилку можно ибо пиздёж ты явно не вывозишь, причём тут МТВ и ТВ? мы тут не за это говорим хуйло ты тупорылое мы тут говорит за его творчество за 4 страницы на форуме в его теме, за его реп который нахуй не кому не нужен, так же как и шок что 2 года назад что сейчас, ну нет один хуй ты мне за тур какой то тереть начал и альбомы, я тебе сказал что тур его и 90% тех кто придёт туда для того что бы послушать писклявого. а судить о данном персонаже можно по его 4 страницам почти в каждой его теме, зайти в тему оксимирона там жара всегда, ну нет ты один хуй мне тут затераешь мол страницы на форуме важно

ты ебанат или чё который даже свою ебучую точку зрения не может отстоять тогда хули ты мои сообщения цитируешь? есть такая хуйня знаешь что бы довать концерты или туры надо сначало что бы народ хавал это, что бы на выступлении не 10 человек было, а вот тут такая хуйня, что одного слушают 90% а второго 10% тех слушателей, что слушают их обоих, так вот если данная хуйрыга поедет довать концеры по России в одно ебло там в каждом городе не больше 10 человек будет, то есть получается что шок нахуй не кому и сейчас не нужен, как и 2 года назад так и через 2 года назад
Прости, но я не буду читать твои пеноизливания, мне похуй

Бедняга, настрочил такой пост и нахуй никому не нужен стал