-Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Абвер в наше время такого не было меня батя пиздил до 17 лет например, если я приходил поздно домой (после 21:00 и позже) а этих школяров никто дома не гоняет, вот они и ходят по тусовкам а потом выростают шлюхами типа моей бывшей девушки родители сами виноваты мне после 9 разрешали. а вот если после 11 приходил то жарили лазеры. да так-то похуй, батя знал, что я в футбик гонял не пил и не курил а я в баскет гонял, но просто после игры стабильно по баночке какой-нить химии вливали в себя
-Цитата от Абвер в наше время такого не было меня батя пиздил до 17 лет например, если я приходил поздно домой (после 21:00 и позже) а этих школяров никто дома не гоняет, вот они и ходят по тусовкам а потом выростают шлюхами типа моей бывшей девушки родители сами виноваты мне после 9 разрешали. а вот если после 11 приходил то жарили лазеры. да так-то похуй, батя знал, что я в футбик гонял не пил и не курил
в наше время такого не было меня батя пиздил до 17 лет например, если я приходил поздно домой (после 21:00 и позже) а этих школяров никто дома не гоняет, вот они и ходят по тусовкам а потом выростают шлюхами типа моей бывшей девушки родители сами виноваты