Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 14:12
  #272 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

а чо обсуждать, изначально надо воспитывать ребенка так, чтобы не стрематься отпускать его в подобные места, чтобы не краснеть потом, что он нажрался, накурился, наебался
воспитание родителей лишь один из аспектов формирующийся личности ребенка.
неужели ты не видел случаев даже в своей жизни , когда у благополучной семьи , ребенок в плохой компании ?
а вот изначально нужно воспитывать ребенка так, чтобы он не попал в такую компанию, имел собственный стержень не идти на поводу, обладал желанием развивать свои интересы и навыки не касающиеся подобного образа жизни, мечты и цели какие-то имел, меня мать не стремалась отпускать никуда никогда, при этом, посещая те же клубы достаточно часто, никогда у меня не было желания сиськи дать потрогать, потрахаться в туалете, напороться в шаболы или цикломедом обкапаться и это при том, что у меня не вполне благополучная семья
каждый человек индивидуален.
Кому то хватит один раз ремня от отца выхватить , что бы больше никогда в жизни не курить сигареты , а кому то этот ремень наоборот скажет - запретный плод сладок.
нельзя всех под одну гребенку поэтому воспитывать НО
все равно воспитывать надо хорошему и правильному детей. И понимать последствия которые могут быть у детей в дальнейшей жизни , посещающие места для лиц от 18 лет. ты такой , а кто то на это может подсесть как на иглу например.
А на счет не попал в плохую компанию - это сейчас самая большая проблема , когда кругом процветает детский алкоголизм и наркомания.

Я вот сам иногда думаю , как мне воспитывать своего ребенка. Я виду абсолютно здоровый образ жизни, не посещаю почти клубы ночные. Могу раз в пол года или год за компанию сходить или на чьё то День рождение например. Но стоит ли своего ребенка ограничивать в этом или дать ему право выбора ? С другой стороны я понимаю он может выбрать путь саморазрушения и даже не понимать этого. Либо что ещё хуже понимать, но все равно им идти !
такой риторический вопрос в общем