-Цитата от Sterжень
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Sterжень
с хуев ли меня не должно волновать то, что вокруг меня и что меня фантастически раздражает и бесит? я не герой по типу любителей на форуме трещать "я не могу смотреть, я изменю, не могу смириться, блять" -- ясен хуй, что все это хуйня, пиздеж и бред.
ты попадешь в зоопарк к обезьянам -- тоже будешь сидеть спокойно, допустим, отшешушивая от лица куски обезьянего говна, попутно отстирывая от ссак одежду? хули, это ж их личное дело.
C таких хуев, что изменить ты ничего не сможешь, а нервные клетки тратить на то, что невозможно изменить, полная глупость.
Я и говорю, что хуй кто что изменит)
ну тут речь не за нервные клетки, а просто позиция -- не нравится и все. хоть в глаза нассы.
Мне тоже не нравится такое положение дел, но я привык думать за себя и свои поступки, ибо только когда каждый начнёт следить за тем, что он делает и будет контролировать себя, наше общество станет лушче. Перевоспитывать взрослого человека, которого воспитали дебилы родители, бесполезно, ибо личность сформировалась и тогда действительно хоть в глаза нассы.