-Цитата от вова ванэс -Цитата от Ван-Ду твой комментарий показывает тебя ещё более недалёким. подумай над этим философским вопросом на досуге Каким ты меня видишь, опиши мою жизнь. Я в ахуе с тебя сейчас По постам разобрал мою сущность не льсти себе, созданием этой темы ты себя уже показал во всей красе. -Цитата от -fit- -Цитата от Ван-Ду есть люди, которые кроме негатива вокруг себя ничего не замечают, соотвественно они сами такие и этим негативом портят жизнь другим. только ты меня совсем не знаешь, так что иди-ка подальше со своими намеками умник хуевый из тебя я попал в точку
-Цитата от Ван-Ду твой комментарий показывает тебя ещё более недалёким. подумай над этим философским вопросом на досуге Каким ты меня видишь, опиши мою жизнь. Я в ахуе с тебя сейчас По постам разобрал мою сущность
твой комментарий показывает тебя ещё более недалёким. подумай над этим философским вопросом на досуге
-Цитата от Ван-Ду есть люди, которые кроме негатива вокруг себя ничего не замечают, соотвественно они сами такие и этим негативом портят жизнь другим. только ты меня совсем не знаешь, так что иди-ка подальше со своими намеками умник хуевый из тебя
есть люди, которые кроме негатива вокруг себя ничего не замечают, соотвественно они сами такие и этим негативом портят жизнь другим.