Показать сообщение отдельно
artem_timon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 18:43
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
кавер в стиле джонибоя какой-то)))
разве что расцветкой похож
-Цитата от [Di-S] Посмотреть сообщение
Скачал, уже слушаю, "За три слова", "Выбор", "Сеанс окончен", "Легенда" "Не пойман - не вор", "Без изменений"- прикольные треки!)
минуса немного не в моём вкусе, но альбом очень сильный так-то))

поздравляю своего другана аё
благодарю, Димон !)
-Цитата от royal_flash Посмотреть сообщение
С релизом, братан )) Очень понравилось! ... этого я и ожидал от твоего альбома. не сравнить конечно с предыдущими двумя )) интро крутое очень ... , "Легенда" , "Не преступление", "Сеанс окончен", "Не пойман-не вор" на мой взгляд больше всего выделются на альбоме. Уверен, что дальше будет ещё лучше и лучше
-Цитата от mouse_rzn Посмотреть сообщение
ну 5,8,9, пожалуй, каментить не стану, ибо имел в разных степенях к этим трекам отношение, прямое или косвенное)

1 - норм "стаф предоставил", модно всё)
2 - определённо не под то настроение слушаю, до определённого момента трекан оставлю (надеюсь он не скоро будет ), достойный.
3 - вот этот трекан чёт как-то не вкатил, если честно, возможно битос чуток не моего плана.
4 - это пиздец! честно! как по мне - Романа один из лучших битов ваще за всю историю, также как и один из твоих лучших треков. какбэ, сам понимаешь, - "заебись. чётко. умеете, могёте."
6 - добрый трекан, биток заебатый, ваще хорошо очень! Кирюша - хорош! оуаааа (с)
7 - это пиздец 2! припев ты мне давно уже припалил, я еще тогда сказал что заебатый; битос наверное еще раньше вк приценил, тоже ахуенен пацан, как итог - ахуенно всё! когда на олд траффорд то без меня успел побывать? :-/
10 - вот этот тоже чёт пока на первую прослушку не особо вкатывает, хз даже почему((
11 - igr.mp3 - в ноябре 2010 сказал еще, что бит в поряде, Роман опять же постарался от души, припев модный конечно, но я тебе в аське написал по поводу сравнения с 7.)))))) хороший трекан.
12 - бит прям очень хорош (испортил бля rofl))), да и ваще самое то прям, чтоб некое аутро такое сделать, настроение прям отлично передал - то что нужно; у Кирюхи лучший вокал!)

ну и в итоге - альбомчик ахуенный вышел, как и ожидал от тебя. поздравляю с релизом
-Цитата от The_First Посмотреть сообщение
Отличный альбом! Всё ровно, атмосферно, воспринимается на ура! В плане музыки тоже не приебаться! Поздравляю от души, Тёмыч, с релизом!
спасибо, пацаны !
-Цитата от Shel-B Посмотреть сообщение
охуенная новость, Тём. скачаю в обязательном порядке, позже постараюсь расписать как оно
трек "Легенда" послушал вконтакте, не скажу, что понравился шибко, но я уверен, что на альбоме есть что-нибудь, что заебись осядет в плейлисте.
спасибо! буду ждать комментарий !)
-Цитата от Waype Посмотреть сообщение
о поздравляю Артем сейчас скачаем
благодарю)