-Цитата от Zam'0k
-Цитата от Lesha Cursor
-Цитата от Zam'0k
на новый год здесь был, с девушкой своей, Мироном(с)

на самом деле смешно слушать эти его сказки про то какой он ганстер и какой он тру и в его рэпе только правда, ведь он вырос в гетто

для малолеток он герой канечно, ониж ведутся на такую хуйню

для более взрослой аудитории это просто клоунада.
Расскажим пожалуйста на что ведётся взрослая аудитория? мне вот реально интересно.

И с чего ты взял что это "сказки" ты его лично знаешь? Живёшь рядом? Вам во всё что он говорит так тяжело поверить видимо потому что вы лохи и чмошники по жизни, и кроме компа в комнате с интернетом, или пиваса во дворе ничего в жизни не видели.
Шокк крутой чел, всё верно говорит, полностью с ним согласен.
Мне противно тебе отвечать, потомучто ты глупый школьник. но отвечу в кратце.
Взрослые и адыкватные люди не будут слушать трэки в которых артист пытается выстовить себя легендой и ебет чужых матерей.Мы в детстве кричали "Я лучше, НЕТ Я лучше! Да пашол ты, лох!" вот какраз примерно такой же посыл в трэках щека. По сему пололетние пезды слушают его, находя себя в его трэках. и не обязательно знать человека чтоб определить правду ли он говорит, я могу найдти уйму аргументов доказывающих то что он говорит не правду. И спорить и доказывать чтото тебе я не собираюсь, если ты мостурбируеш на трэки своего кумира и свято вериш в каждое его слово, это сугубо твое дело. Насчет компа в комнате и пиваса во дворе хуйню написал тоже, я не думаю что ты в жизни добился высот и внес огромный вклад в жизнь человечества, послушавая трэки щека, пока мы сидели во дворе попивая пивас.

Ты вообще хуйню какуе-то написал.

Это мне тебе отвечать не хочется, потому-что ты дурачёк какой-то.
Давай находи аргументы и приходи, а пока что ты пиздабол не знающий ни чего о человеке, обвеняющий его во вранье.