Привет дорогой друг
Любовь? Это слово сейчас, столь часто употребляется, что оно потеряло свой смысл. Что такое любовь? Кто то из философов сказал, что человек что может описать состояние любви, никогда не любил. Ты с этим согласен? Я думаю да. Если нет то напиши в комментариях, что такое любовь мне тоже будет интересно узнать. Я знаю что такое любовь но описать могу её лишь в состояниях-
дружба+уважение+страсть=любовь - вот такое уравнение дружище, если чего то не хватает это уже не любовь.
Но в тоже время нельзя забывать, что даже любив, мы все равно одиноки... Как так? Спросишь ты меня=) А так что мы рождаемся (грубо говоря) одинокими (пример близнецов не катит) и умираем так же, те что участвуют в нашей жизни это замечательные люди, как и ты для них, но ты не можешь контролировать их, думать и действовать за них, рано или поздно они все уходят (не в коем случае не вгоняю тебя в дипресняк, просто надо принять это) и даже твоя жена, девушка, мама, друг, подруга, все они уйдут. Но ограничивать их из за этого факта глупо, надо любить себя, весь мир, людей, и бога (каким бы он для тебя не был) Пойми что ТЫ, МИР, ЛЮДИ, и БОГ в порядке! Они не ненормальные и ни надо думать так ибо если так думать то так оно и будет, мысли притягивают то, о чем ты думаешь! У меня всё, всем спасибо

я люблю вас